Ну, с троллями воевать для меня дело обычное.
Вид для печати
Ну, с троллями воевать для меня дело обычное.
Пум, пожалуйста, будь внимательнее. Я написала:..... "А ещё я не воспитываю взрослых. Я троллей обойду стороной. Они для меня просто не существуют, пустое место. "
А вот ребёнка я буду выводить на чистую воду. Буду объяснять словами и показывать личным примером что хорошо и что плохо.
Почему ты сравниваешь моё отношение к троллям и моё отношение к детям??????????? Дети - чистые листы, на которых нельзя малевать грязными чернилами. А в душах троллей уже наставлены кем-то безобразные кляксы.
И вообще, почему разговор о патриотизме и троллях, плавно превращается в разговор об отношении Мары к патриотизму и троллям???
Я описываю своё отношение к ним, а ты меня пытаешься переубедить и воспитать!! Я тоже взрослый человек, и считаю что спорить с троллями, обращать на них внимание - это кормить их и радовать. Не желаю я троллей кормить своими эмоциями.
Басня Кот и повар
http://deti-online.com/images/basni-...ot-i-povar.jpgКакой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратясь, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет,-
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! Быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут,-
А ты... ахти, какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
Ок. Скажем так: Мара - женщина умная, но сейчас говорит вещи совсем неумные (ИМХО, разумеется).
Пум, если тебе не нравится то, что я пишу, это не даёт тебе права говорить о неумности. Это вообще нельзя оценивать по шкале ума. Я высказываю мнение, оно не может быть умным или глупым, оно МОЁ!
А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, * Которых мы должны принять за образцы? http://song5.ru
Грибоедов, монолог Чацкого.
Дима, ты не прав,по отношению к Маре.Ты знаком с нею лично,и ты прекрасно знаешь что Мара,умнейшая женщина, которая одна воспитывает и ставит на ноги,не одного ребенка,и ты знаешь каких детей она воспитала.Так что все что сказанное выше, это не в адрес нашей Мары.