Милисента, это решаешь ты. Но звёздочки ты заслужила. А этим - хрен с маком.
Вид для печати
Милисента, это решаешь ты. Но звёздочки ты заслужила. А этим - хрен с маком.
Я тебе ещё раз говорю - не ищи второго смысла там , где его нет - это проблеммы твоего восприятия. Если мне понадобиться выссказать своё мнение - то то я высскажу его прямо и без экивоков, как делал это неоднократно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лень за цитатами лезть. Но спор бесполезный. Мне не нравятся ваши "шутки" о смёпках. А раз мне не нравится, значит их не будет.
Ошибочка-меня в этой теме вааще не было и вроде Милисента меня не затрагивала.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Милисента-я не ошибаюсь?
Во-первых не переводи разговор на мою жену и мать - они в этой дискуссии не учавствуют.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Во-вторых: приведи пример моей шутку , которя так оскорбила твою ранимую душу и душу Милисенты?
А тебе не кажется , что больше тебе не нравятся те, кто в этих смёпках не учавствует или с чем-то не согласен?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лично мне после года молчания не понравилось то, как ты общался с людьми, выплёскивая личную информацию в сеть, двуличничая и покрывая хамство твоих стороннков.
Это и заставило меня выступить - не люблю людей двойной морали.
Дим, это такой прогресс для тебя, вот эта фраза, что мы просто не можем не встать на путь конструктивного сотрудничества в поисках взаимоприемлемого консенсуса, или как уж там принято выражаться.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Посему:
1. Приносим извинения Милисенте - как человеку, которого накрыли рикошетом, целясь по Пуму.
2. Приносим извинения Пуму. Почему? А так, сентиментальные мы, что уж теперь. Раз он проявил миролюбие (а для него это как для Ариэля Шарона похудеть на 30 кило), то грех его в этом не поддержать.
Вот только Пум ни перед кем не извинится... Как впрочем и всегда.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Тебя это удивляет??Цитата:
Сообщение от Машенька
На мой взгляд вполне закономерно.
Оставим в стороне твою иронию, относительно ранимой души. Ирония совершенно неуместная и похабная ("какая-такая ранимая душа может быть у любовницы Пуяуха?")Цитата:
Сообщение от Борсик :-)
Вот твоя шутка (кстати, Свин за свою извинился, а ты нет) :
А вот теперь ответь, ты бы мог так пошутить в отношении любой незнакомой женщины? И как бы ты отнёсся, если бы кто-то пошутил таким образом в отношении твоей жены или твоей матери? Я настаиваю на этом варианте. Своим вопросом я ничуть не оскорблаю их. Я просто спрашиваю, как бы ты себя повёл, если бы кто-то пошутил про них подобным образом?Цитата:
А с ними тоже будете кувыркаться?
Почему ты решил, что с милисентой так можно и что она это проглотит и я с ней заодно? Нет, ну мне просто интересно твою логику понять. Может быть потому, что милисента сообщила, что занималась покувыркалась со мной. А раз может со мной, значит, будет и с любым другим? Значит ей можно делать любые непристойные предложения? Ну, объясни!