Уродлива как коряга, стара как дуб, мохната как лес, и беременна словно мать Природа.Цитата:
Сообщение от Пу
Вид для печати
Уродлива как коряга, стара как дуб, мохната как лес, и беременна словно мать Природа.Цитата:
Сообщение от Пу
А я бы такую мёпнул.
Не показатель - Ты бы любую мёпнул.
С волосами на теле нужно бороться. Отдельное внимание интимным прическам.
Я вот до сих пор выбрать не могу: сбривать все или что-нить оставить?
Оставь узор в форме спирали, типа "пружина".
Дык, легко сказать "в форме спирали"... Такое своими собственными умелыми ручками не сотворишь, даж при желании. К услугам соответствующих мастеров прибегать придется...:-)Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Помнится, ко дню влюбленных в форме сердечка пыталась себе интимную причу забацать. Ох, нелегкая это работа.:-) Тока от большой любви мона битый час мучаться.:-) Но успех был потрясающий. Не в смысле, что очень здорово получилось, а в смысле, что заценил милый по полной пограмме...:-)
Кажется, я рассказывал, что интимную причёску можно сделать на высшем уровне, причём, бесплатно. Даже заработать на этом можно. На курсах, где таких парикмахеров учат, постоянно требуются лобки для тренировки. Я сам раз сходил. Не ради денег а из интересу :)
Профессиональная стрижка - это здорово, конечно, но к мастерам не набегаешься.
Так что нужно какой-то оптимальный вариант выбирать в домашних условиях.
Знаю одну подругу, которой муж любит такие стрижки делать.
И знаю еще одну, которой муж вообще запрещает вторгаться с бритвой в природные заросли...:-)
Так что лучше советоваться с возлюбленным и делать, как ему больше нравится, ИМХО.
Флирти, а я думаю, что нужно считаться прежде всего со своими желаниями... Как тебе нравиться - с прической или без нее, а мужчина или пусть привыкает или поменять его нафик...
Ну, это смотря какой мужчина и какие отношения.
Для меня прическа на лобке не настолько принципиально важный вопрос, чтобы из-за этого менять мужчину...:-)
Вот если бы он диктовал мне, какую прическу носить на голове - тогда другое дело! :-):-) :-)
А в интимной стрижке я с удовольствием пойду навстречу пожеланиям моего обожателя, да хоть во все цвета радуги покрашусь. Это прикольно, весело, это элемент игры для меня. :-)