Прохожий! Татка правильно говорит, может, это и к лучшему, что у тебя детей нет. С ними иногда такие проблемы бывают, что и самой-то жить из-за них не хочется.
Вид для печати
Прохожий! Татка правильно говорит, может, это и к лучшему, что у тебя детей нет. С ними иногда такие проблемы бывают, что и самой-то жить из-за них не хочется.
К сожалению, да. :cry: Знаю не по наслышке. У всех моих друзяк есть дети. И не всегда дети получаются детскими. :|Цитата:
Сообщение от Зефир*
Согласна с тобой, Зефирка. Но все же это самое большое наше СЧАСТЬЕ И БОГАТСТВО.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Я бы все УДОВОЛЬСТВИЯ в мире смогла бы променять на это.
Хотя, можно это и сочитать. Не так ли? Одно другому не мешает.
Конечно , если подходить к этому с умом.
Я ведь не даром открыла тему МОЗГ МУЖЧИНЫ. Убеждаюсь в этом все больше и больше. Все , что там написано-верно.http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4427
На мой детский вопрос откуда я появился моя мама сказала что она выпила специальную таблетку, и тогда появился я!
Кто какие ответы получал?:baby:
Батя говорил что пошол
мачить лешего)
Мама говорила
что пошла купить мне чего нибуть
так и не купила:bad-word:
Так ты от лешего родился?
Если детям рассказывать сказки,про аиста,магазин и капусту,то он еще до школы спросит:" Родители,а вы что не трахались,еогда меня делали?" Еще до приезда сюда,я в России видел в продаже книжку- раскраску длч детей младшего школьного возраста. Там в картинках подробно весь процесс от зачатия ребенка до его рождения.Я одну такую купил для своего племянника. Ему тогда 4 года было.
Как к этому отнеслись родители племянника?