-
Ну, прям ангелочки. Они де всего навсего возражают.
Значил мегабайты гадостей и мата, это всего лишь, возражения.
Врёте, господа. Форум для того и создан, чтобы люди спорили, возражали друг другу. Но вежливо, без оскорблений.
Пример - пожалуйста. Есть у нас такой Ассаргадон. Очень редко мы с ним в чём-то соглашаемся. Но ни у меня к нему ни у него ко мне претензий нет. И не банил я его ни разу. Потому что он возражает, а вы хамите.
-
Пумик,приветик!!!!!! Акотов необязательно кастрировать.Любого кота при желании можно приручить,даже самого дикого и неуправляемого.
-
Привет, солнышко!
Ну, как не забанить тех, кто кастрировать меня собрался (это они возражають так). ЖЭдлементарная самооборона.
Встретимся, я расскажу тебе про то, как они ещё "возражали"
-
и никто не влезет с идиотскими комментариями.---
Мил человек, да я тебе хоть сейчас из любого бана комментариев наваляю. Ты пойми, это ж все условности,в том числе и твой бан. Но ты оцени, как я себя хорошо веду -хожу без пятачка, скромненько так. А ведь мог бы... ух!!
-
я бы их за это анафеме предала.
-
А насчет ОсАверс я не в курсе. Неважно.Они не моем вкусе.
-
Да пролезть сквозь бан - невелика хитрость. Только тогда уж забаню вовеки веков. Да, конечно, можно постоянно регистрироваться под новыми никами менять ай-пи. Но стоит ли? Теперь у нас на форуме модераторов хватает. А мало будет - новых привлечём. Ту же милисенту. И будет так. Ты, регистрируешься, высунув язык пишенш постинг. Отправил. Через 3 минуты - пост стёрт, ты забанен и всё делать по-новой. Тебе это нужно? Так что, лучше, дождись конца бана. Немного осталось.
-
Борс спросил, собираешься ли ты с ними покувыркаться.
Джентльмен!
-
-
А он думает, что если женщина встречается со мной, значит она отдастся кому угодно.