Не хочу. Я тебя и тут не допекаю. Не оскорбляю. Не прикалываю. Ты сам меня во враги записал.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Не хочу. Я тебя и тут не допекаю. Не оскорбляю. Не прикалываю. Ты сам меня во враги записал.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Допекаешь, оскорбляешь, прикалываешь.
Хорошо, что еще не написал:"А заодно и насилуешь, лишила невинности, набиваешься в любовницы и заставляешь заниматься петингом!"Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Одни слова и никаких доказательств.
... и передёргиваешь.
Кого передергиваю? Опять слова. Без доказательств.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Специально отыскала цитату, приведенную Игуаной. Жаль, что не смогла отреагировать на нее своевременно.Цитата:
Сообщение от Liska
Верный? Да, безусловно. Ни разу за все годы не могла сказать, что Пум изменил своё ко мне отношение. И это - не смотря на ссоры, обиды, непонимание... Всякое бывало. Бывало, я стремилась разорвать отношения, и он терпеливо дожидался "перемены к лучшему". Всё это, между прочим, при моём полном отказе от секса (может, раз в год и "вздумается"...).
Надёжный? ...Увы... В меру своих скромных "возможностей". Редко может выручить, но БРОСИТЬСЯ на выручку - ВСЕГДА.
Поступиться принципами ради дружбы? Сомнительное качество...
А удобствами и благополучием, - да, готов.
Упрёки в хорошем отношении к Пуму? Знаем, проходили. Но это "-" никак не Пуму. Разве что, упрекающим.
Повезло ли? Мне - повезло.
В ряде тем, бесславно закончивших свою жизнь на Помойке, обсуждалось... "качество", что ли,.. Пумовых подруг. Мол, все они... Боюсь неточно назвать, а искать цитаты долго. Но те, кто интересуются, помнят общий смысл.
Не понимаю, чем порочит человека то обстоятельство, что к нему тянутся люди с проблемами, душевно травмированные? Отчего, мол, другие не тянутся? Что-то не встречала я людей, с кем "водились" бы и те и другие. (Или, кто водился бы с теми и другими). О, да, кругом полно достойных, интересных, преуспевающих и пр. и НЕ обладающих всем набором пумовых странностей и изъянов, людей. Только почему-то их отталкивают мои проблемы.
Пум способен ценить в человеке достоинства, игнорируя недостатки. Для женщины это очень важно. Естественно, побуждает к взаимности.
Вишня! Ты никогда ко мне лично со своими проблемами не обращалась. Чтобы упрекать меня в том, что я тебя отталкиваю. А твои вопросы, которые ты мне передавала через Пумяуха, я никогда не оставляла без ответа. А личка на форуме и мой номер телефона были всегда к твоим услугам. Только ты ими никогда не пользовалась.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Кроме всего прочего, в моей жизни очень много людей, которые способны ценить достоинства и игнорировать при этом недостатки. Я думаю, что в мире таких людей большинство. Не только один Пум. И ты меня в этом не переубедишь. Да все человеческие отношения на этом постороены.
Да ты что, Игуана! При чем тут ты, или кто бы то ни было лично? Та фраза, что тебя задела, касалась извечных вопросов типа "неужели лучше не могла найти?" и людей, с кем я встречалась в реале. Начинать же знакомство с навязывания человеку своих проблем мне было неловко, хотя меня крайне заинтриговала твоя профессия.
О единственности Пума в природе речь не шла, а только о... (см. название темы)
Тут часто переходят на личности. Вот и я туда же. Но если я тебя чем и заинтересовала, то можешь взять у Пума телефон и звонить в любое время.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Спасибо! Авось, даст... :(