Пум, а Пум, а Муха чё, на смёпках бывала?
Вид для печати
Пум, а Пум, а Муха чё, на смёпках бывала?
Я открыл темку в разделе "Прекрасен наш союз"
Считаю, что человек, бывший членом мёп движения не имеет морального права осуждать нас за то, что мы занимаемся групповым сексом и проч.
Муха на смёпках не бывала. Но собиралась. По крайней мере говорила об этом.
Да хто ж вас осуждаииит, милаиии! Тока уж вы, будьте любезненьки, из чердачков замусоренных, что промеж ушей, выкиньте нашу к вам принадлежность.
Ну ты подстава...сам себе голы забиваешь. Ещё и других от мяча отпихиваешь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
"Не за то бьют волка, что сер, а за то, что овцу съел". Пословица такая русская.
Не за то над вами с Милисентой иронизируют, что вы мёпаетесь, а за то, что коряво и убого себя на посмешище выставляете полуграмотными восторгами, а в ответ на иронию беленитесь похабно.
А вот неча иронизировать! Это наш форум. Кто не меплянин - тот гость. Желанный или нежеланный, но гость. И если гость начинает иронизировать над хозяевами, ему указывают на дверь.
Зайди на свадьбу и поиронизируй над женихом, невестой, родителями молодожёнов. А я посмотрю, что будет.
Что будет? Весёлые люди станут ещё веселее, а хмурые хмурыми и останутся...судьбинушка у них такая...даже на свадьбе зубами скрипеть.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Поэксперементируем? На спор, что побьют?
Вспоминаю фильм "Как царь Пётр арапа женил" Там тоже гостюшки пришли над Ганибалом поиронизировать.
Да не ходит Пум на свадьбы веселые! Иначе бы знал, что зубоскальство над женихом и невестой и уж тем более над свежеиспеченными тестями да свекрами - необходимейшая часть развлекательной программы. Во всяком случае, в русской традиции.