Что я тут разгласил? Что Клубничка верна Максимолу?
Жуткая тайна!
Вид для печати
Что я тут разгласил? Что Клубничка верна Максимолу?
Жуткая тайна!
Ну xоть наконец-то начал резать правду матку ! :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, прогнать меня , пока я в рамках поведения , которые написал СБ - ты не сможешь - дискредетируешь себя , как Админ.
К сожалению , то что ты сделал не понял один лишь ты...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ладно - бесполезно с тобой спорить - закрываю эту тему.
Ты - если хочешь можешь продолжать и дальше.
1. Ну, это с твоей точки зрения я не прав. Себя неправым я не считаю. Но ты можешь сидя с Азазело в пивной можешь стучать кружкой по столу и кричать:
- Но ведь Пуи неправ, что меня забанил!!!!!
2. Только потому, что SB объявил амнистию я не баню тебя сейчас. Но и после амнистии твой послужной список немаленький: наезды на меня, на Стриткэта, на Милисенту, на Игуану (хоть она тебя и простила). Сам же признался, что какаешь во всех темах. А у нас тут не сортир.
Ааа, так это Каприс виновата, что потом фотку убрала?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но коментс.
В пивные я не хожу , не приучен, так же как и не занимаюсь сексом в конюшнях , вроде "Оазиса". А кроме того, когда мы собираемся , то уж поверь мне - о тебе не разговаривем - ты не самый интересный объект для бесед в реале.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что касаемо втрого пункта - не раздувай скандалы и юзеры сами разберутся.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Скорее всего, Каприс сама разместила эту фотографию на каком-то сайте, а потом сама же и убрала. А кто же ещё?
Я же взял информацию не просто с открытого источника, а с "Беседера", куда из израильских посетителей нашего форума не прогулялся только ленивый.
Цитата:
Сообщение от bors
Вот и "Оазис" оскорбил. И нас заодно. А, говоришь: банить не за что.
1-здесь помойкаЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
2-Пум, а ты у людей спроси насчёт "люксовсти" гостинницы. То, что это максимум из того, что ты можешь себе позволить не делает это заведение Хилтоном.
http://forum.okey.co.il/viewtopic.ph...hlight=#101375
Пум, я тебе напомню-где это было-а тебя только интересовал вопрос-почему изменилась ссылка на "беседере"-да потому, что в то время на форуме небыло модератора и я лично попросил администратора убрать это безобразие. Кто заменил ссылку-или Админ или сам Ламастер-а ты так и остался с пятнышком-определение читай там в теме.