Да уж спасибо за разрешение8-) .Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а по существу ты так и не ответил...ни - что ты не воняешь, ни - чем "воняет" Оса...
Слабак. Позёр. Голословный.
Вид для печати
Да уж спасибо за разрешение8-) .Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а по существу ты так и не ответил...ни - что ты не воняешь, ни - чем "воняет" Оса...
Слабак. Позёр. Голословный.
Если бы я просто хотел отделаться, я бы сказал, что от неё воняет говном. Но, поскольку, врать я не собираюсь, стою на своём. Запах неизвестный мне. И с чем сравнить его не знаю.
Продолжай обзываться.
Инопланетный, видимо. Неземного происхождения. "Ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку".
Запах всегда есть с чем сравнить. Всегда. С протухшим мясом, с прогорклым сыром, с прокисшим молоком (специально беру крайние варианты), с гарью, с бензином, с кухонным чадом, .... миллион вариантов.
Ты ж, этот, как тебя там, писатель... вот и напряги ассоциативное воображение. Не одни же "гуи" и "бисды" изобретать...
Цитата:
Сообщение от Сметана, она же Оса
А вот этот не могу.
Основных вкусов существует только 5, остальные - их сочетания. А запахов - тысячи.
Вечером можешь понюхать свою подстилку.
Я сплю на кровати вообще-то. То ли дело штейнбергский сектант, возлежавший на оливковых косточках и презервативах....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Машенька! Я бы сказала, в какую книгу его надо заносить, но не могу. Меня попросили с форума уйти, так как я постинги пишу, за которые уголовные дела дают!))) Призываю дать по лицу мужчине и гордости израильского движения. А он видно, дюже этого не любит!))) Или же это эрогенная зона такая! Лицо в смысле. Как стукнуть хотят и стукают- возбуждается! Ну это дело распростараненное. Вы же сами знаете, Машенька, что существует такой тип людей, которые думают, что их дейтвия безнаказны. А когда понимают, что возможность расплаты все же существуют, начинают бояться за свое драгоценное лицо и пугают уголовными делами.Цитата:
Сообщение от Машенька
Буду ли я тут биться, пользуюсь безнаказностью данного раздела. Врядли. Не барское это, Машенька, дело!)))
Ну, что ты! Я на Эринии возлежал. Не ты ли её моей подстилкой назвал? ЖЕНЩИНУ (Игуана, обрати внимание!)
Безнаказанность? Да ради бога. Пусть Аверс приходит и бьёт мне морду. Или посылает кого-нибудь по наущению Игуаны. Может она сама ему поищет сообщников?
Не так давно, после наезда Свинов на Милисенту, Свин Захар предложил мне встретиться. Мы сели за стол. Он извлёк распечатки нашей с ним перебранки и уведомил меня, что за все те оскорбления, которые я написал в его адрес, он может и в суд на меня подать. Даже привёл пример, когда женщина назвала бывшего мужа гомиком, а тот стребовал с неё через суд 100 000.
Пожалуй, Аверс с Игуаной разошлись побольше, чем та женщина. Нет, не то чтобы я завтра собираюсь в суд бежать. Но, тем не менее, стоило бы задуматься.
Призыв к насилию. Причём, такая трогательная забота. А вдруг Пум справится или в полицию обратится? А так, недёшево, но сердито. Нанял громил и Пум надолго выбит из седла.
Обрати внимание, что не ругаясь и не воюя выполняю твою прпосьбу. И даже не пользуюсь твоими любимыми аргументами "обороны" и не говорю тебе:"Ах, ты так! Так ты к нам на форум тоже не ходи! Я тебя там бить буду и травить! У меня там на форуме завязки и блат!"(И ты мне можешь 50 раз говорить, что ты там ничего такого не делаешь, потому что ты сам знаешь, что достебаться можно и до телеграфного столба)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И, хотя, поверь мне, у меня хватает возможностей, сделать так, чтобы тебя там так затравили и сделали все, чтобы ты забыл туда дорогу, говорю тебе честно и откровенно:"Я этого делать не буду!" Приходи, пости, читай, пиши! Я даже обещаю по возможности не замечать там твоего присутсвия. Не живу я в отличии от тебя по принципу:"Я мстю и мстя моя страшна!"
До свидания. Не говорю:"Прощай", потому что к нам на форум ты все равно будешь ходить и там нам придеться читать друг друга. Но еще раз повторяю, что мстить я тебе не буду ни там, ни здесь.