А разве я когда-нибудь МЁП-движению не симпатизировал? Вот уж где польза для здоровья - форум почитать, здоровым смехом сотрясая окрестности...:)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
А разве я когда-нибудь МЁП-движению не симпатизировал? Вот уж где польза для здоровья - форум почитать, здоровым смехом сотрясая окрестности...:)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, а это идея. Стереть.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
А если Азазело перескажет - забаню и его. На полном основании.
Посиксовик ты наш. Ты специально уволакиваешь на помойку любые тебе неугодные темы, чтобы иметь возможность браниться, не отвечая логически и на уровне оппонента.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Всё. Отправил мерзавцев в бан. На недельку. Хотелось бы навсегда, но я обещал SB пока на неделю. Не поумнеет - забаню навсегда.
Да, мне неугодны темы, в которых примат, называющий себя мужчиной пишет позволяет себе скабрезные, хамские высказывания по отношению к даме.
Нет, ну каков подлец, а? Если кто-то на этом форуме ещё не успел прочесть, какая, с точки зрения Аверса милисента, то пускай азазело донесёт всё это до народа.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Вот тебе и
Цитата:
Милисента, твой постинг о верчении сосков может быть неправильно (а хуже того - ПРАВИЛЬНО) понят. Неосторожно, голубушка, ты его обнародовала...
Очень точно сказано! Смотри, Пум, я редко чему-то поддакиваю.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Аз, ты о чём? Я не помню! Напомни, пожалуйста, но лучше в личке (от греха подальше).Цитата:
Сообщение от Azazelo
Ну, поехал, поехал... С места в карьер...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я в своё время занимался шахматами, участвовал в клубных турнирах. Так вот, первое, чему нас, пацанов-третьеклассников, научил тренер, это: "Если у тебя безнадёжная позиция, то продолжение партии означает неуважение к партнёру. Умей вовремя сдаться".
Вчерашняя "партия" - вот она, на Помойке, но хотя бы не стёрта проворным "подтиралой"...
Пусть народ почитает, посмеётся, сравнит исходные и конечные позиции наших "фигур", то есть логические построения...
До чего же Пум умеет быть забавным...
- Маэстро, у Вас ферзь под ударом!
- Не ферзь, а королева!!...Как ты, подлый плебей, посмел нацелить на нежную даму грязное копыто своей клячи, которую только по недоразумению можно назвать конём!!! В БААААААНН!!!!....
-
На семнадцатом раунде Дэнни привел в исполнение свой замысел. Под
тяжестью его удара Ривера согнулся. Руки его бессильно опустились. Он
отступил шатаясь. Дэнни решил, что счастливый миг настал. Мальчишка
был в его власти. Но Ривера этим маневром усыпил его бдительность и
сам нанес ему сокрушительный удар в челюсть. Дэнни упал. Три раза он
пытался подняться, и три раза Ривера повторил этот удар. Никакой судья
не посмел бы назвать его неправильным.
- Билл, Билл! - взмолился Келли, обращаясь к судье.
- Что я могу сделать? - в тон ему отвечал судья. - Мне не к чему
придраться.
Дэнни, побитый, но решительный, всякий раз поднимался снова. Келли
и другие сидевшие возле самого ринга начали звать полицию, чтобы
прекратить его избиение, хотя секунданты Дэнни, отказываясь признать
поражение, по-прежнему держали наготове полотенца.
Ривера видел, как толстый полисмен неуклюже полез под канаты. Что
это может значить? Сколько разных надувательств у этих гринго! Дэнни,
поднявшись на ноги, как пьяный, бессмысленно топтался перед ним. Судья
и полисмен одновременно добежали до Риверы в тот миг, когда он наносил
последний удар. Нужды прекращать борьбу уже не было: Дэнни больше не
поднялся.
- Считай! - хрипло крикнул Ривера.
Когда судья кончил считать, секунданты подняли Дэнни и оттащили его
в угол.
- За кем победа? - спросил Ривера.
Судья неохотно взял его руку в перчатке и высоко поднял ее. Никто
не поздравлял Риверу. Он один прошел в свой угол, где секунданты даже
не поставили для него стула.
(с) Джек Лондон "Мексиканец"
http://www.medialaw.ru/publications/...mment_sex.html
"Определение, данное в ст. 4 — “услуги сексуального характера — специальные услуги, предназначенные для удовлетворения потребностей, связанных с сексуальным влечением” (ст.4) вполне очевидно включает и проституцию “как специальные услуги, предназначенные для удовлетворения потребностей, связанных с сексуальным влечением”."
(с) Ольга Воронина, комментарий к законопроекту о регулировании сексуальной продукции