Сообщение от Iguana
Не волнуйся, Каприз! Приглашали всех, кто посещает форум.
А вот как я долго уговаривали Пумяуха прийти, знают только я и Пумяух))! Скажу тебе по секрету, мне даже к Стене Плача пришлось смотаться, чтобы записку просьбой, чтобы Пум согласился, в стену воткнуть. И встречала я его, стоя по стойке смирно на вышке с флагом. Оркестр, правда, на секунду отлучился.
Могу сказать одно. На той развозке, на которой Пум добирался, ему на встречу больше не попасть. О причинах я умолчу. И заключаются они отнюдь не в том, что Пум всех подряд приглашал на смепки, в том числе и Конрада с Миледи. А совсем-совсем в другом.
И я бы не посоветовала Пуму выяснять это у Конрада.
А вот от Милисенты у всех осталось очень приятное впечатление. И у меня в том числе.
Пум, ты можешь, конечно, на меня обидеться... Но я терпеть не могу, когда человек нагло приукрашивает события.
К сожалению, Капризка, долго распространяться тут не могу. Мне надо бежать и разрабатывать план, как Пума на следущую встречу форума еще раз уговорить приехать.
Но ничего. Отрицательный опыт это тоже опыт)). Может в следущий раз мне не придется его так долго уговаривать...