(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, а Пум. Во время перелома хард-диска на твоём компе Оса вообще ничего не писала - это я тогда с Лиской спорил.
Вид для печати
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, а Пум. Во время перелома хард-диска на твоём компе Оса вообще ничего не писала - это я тогда с Лиской спорил.
Ты? Ну, без разницы.
Одна сатана. Даже один ник.
Ну для того, чтобы мне инвалид накостылял, инвалиду объективная причина нужна. Возможно, если ты уговоришь инвалида, используя тайну своего обаяния, то он и пойдет тебе навстречу. Но у меня, Пум, тоже есть тайна своего обаяния, может она меня и убережет от необоснованного подкупа тобой инвалида.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
(Оса)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Сатана-то одна, да только не Аверса ты трогал, и не Аверса тюкаешь по поводу инвалидности...
Не я этот разговор начал.
И тюкаю я не по поводу инвалидности, а по поводу агрессивности, прикрываемой инвалидностью.
Игуане:
А вот увидит этот инвалид, какие пакости ты делаешь на форуме, разозлится и поедет морду тебе бить.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ага. СЛЕПОЙ ИНВАЛИД С БЕЛОЙ ПАЛКОЙ УВИДИТ. Паниковский. Какой из тебя админ, такие и инвалиды в твоих примерах...
:)
Не обязательно слепой. Может глухой, безногий, безрукий.
А слепому и прочесть можно.
(Оса)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я о своей инвалидности первая ни разу не упомянула. Если быть точными, то впервые эта тема на форуме прозвучала в ответ на твоё "А вот я сейчас о тебе такое расскажу, что ты заплачешь!" года два назад. Кстати, что это такое было, если не шантаж, по твоим понятиям?
Своё восхищение можно и нужно высказать тому самому партнёру.Но не на форуме рассказывать ,как было хорошо с этой или с другой.Зачем.Ждать восхищённых откликов или чтобы этих партнёров все узнали?Да и хотят ли эти самые партнёры такой популярности?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**