Видимо, очень много точек и строчек в произведениях В.И.Ленина...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но я их не ценю. Я доступно объяснил своё четверостишье?
Вид для печати
Видимо, очень много точек и строчек в произведениях В.И.Ленина...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но я их не ценю. Я доступно объяснил своё четверостишье?
Wall, только юмор и ничего личного :-)Цитата:
Сообщение от Wall
Спасибо, но на выской интеллект не претендую - я ещё мальнький учусь всему понемногу :-)
.....Надеюсь...18 есть...А то вдруг ..буду не сдержана в высказываниях....
......Спасибо.
18 есть, так что высказывайся откровенно. :-) С этим проблемм не будет как в моральном, так и в уголовно-прицессуальном аспекте.Цитата:
Сообщение от Wall
.....Я вздохнула, честно.....И впрямь..запереживала....
....Всем спасибо....Приятно было познакомиться, мне , во всяком случае...
(Аверс)
С какой поразительной шустротой тема уползла от первоначально заявленной...
Предлагаю высказаться вот о чём. (Недавно как раз об этом разговаривал на другом форуме)
Насколько для нас важно переубедить собеседника в чём-то (или быть переубеждённым, если это удастся), и в какой именно момент мы начинаем хвататься за "неконвенциональное оружие", используя даже без "предупредительных выстрелов в воздух" иронию, сарказм, насмешки, затем - грубость и оскорбления?... Почему нам так дорого "красное словцо"? Так ли радостно понимание того, что вот только что чьи-то щёки запылали от гнева и обиды на наши выпады?...
:appl: Вот только захочет ли г-н Борс ответить на вопрос? Ему про обрызганную стену интереснее.
.....Важно не распуститься, постараться достойно ответить...(простите, без точек...
...ну никак)....Я стараюсь любую ситуацию разрулить и направить в русло ЮМОРА...
...Если это касается МЕНЯ ЛИЧНО....и, конечно, если ЭТО ---НЕ ТРАГЕДИЯ...
Скажите, а бывает ли так, что Ваш оппонент принимает юмор за слабость, за неумение спорить в агрессивно-атакующем стиле?...Цитата:
Сообщение от Wall
.....Конечно, бывает....Много хамили....А потом снова ко мне возвращались с вопросами....Я отвечала искренне....Принимает каждый в меру своего суждения...Кто-то мыслит..целенаправленно....А такие, как я ...АБСТРАКТНО.....Вот и суть моей СЛОЖНОЙ ПРИДУМАННОЙ ПЛАНЕТЫ.....
......мне нормально, некоторым кажется, что отклонения.....
...Не знаю, КТО...Но один из моих виртуальных опоннентов ответил мне вот такими стихами.......
......Куда отправила ты повесть?
......Пусть отклонения, ...ЗАТО кристальна СОВЕСТЬ....
......ТЫ--ЧАЙКА, хоть и дама ты в ПОЛЕТЕ....
.......Удачи в приземлении и взлете.....
.......Давай оставим...КОДЕКС МОЙ МОРАЛЬНЫЙ......
.......Зови к себе...НЕ знаю...Задумался....ВИЗУАЛЬН ...