Цитата:
Сообщение от Philosof
...А кто будет шмепаться.....так и приезжайте пораньше и полы помойте.....
Или не ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО?.....Я курсы служанок не брала......
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Philosof
...А кто будет шмепаться.....так и приезжайте пораньше и полы помойте.....
Или не ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО?.....Я курсы служанок не брала......
Мажу стенку калом бурымЦитата:
Сообщение от Пара свинов
Восхищаюсь каламбуром(с)
Вот это, по-нашнему! По-бразильски!))Цитата:
Сообщение от Wall
я и новичком была, и женщина вроде тоже - почему же меня ни Свины, ни Азазело , ни Борс, ни Вермут ни ОсАверсы не оскорбляли? Может со мной что-то не так?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Wall
Так с этого-то всё и началось. Свины выговорили мне за плохо помытый пол, а я и предложил им, прийти пораньше и помочь с мытьём. Тогда они гордо заявили, что приходят на смёпки отдыхать, а я обязан их всем обеспечить, включая чистый пол.
Всё так. Просто ты быстро просекла, на чьей стороне выгоднее быть.Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Игуану, вот, тоже сначала оскорбляли. Настолько, что она несколько раз звонила мне и слёзно просила оградить от гнусных приставаний ОсАверса (Оп-с! Опять разгласил великую и страшную тайну), а Борса ей пришлось поставить в игнор. Потом тоже сообразила что к чему, лягнула Пума несколько раз, сразу и ОсАверс и Борс её зауважали.
На этом форуме пароль существует. Скажешь: "Пум плохой" и тут же тебе почёт и уважение.
Какая картинка!!!! Это вам не про рвоту!Цитата:
Сообщение от Iguana
Я так признаться и не понял, что именно хотел бы услышать от нас об нас уважаемый Философ. По-моему, характеристики Пума исчерпывающи ?). Так что если можно, формулируйте вопросы поконкретнее.
Пума! Молодец! :)
В противовес Пуму, хотелось бы сказать господину Философу также пару слов о паре Свинов, т.к. картинка, нарисованная Пумом выглядит очень однобоко и совсем не точно. Раз уж они такие скромные сами...Цитата:
Сообщение от Philosof
Вообщем очень приятные внешне молодые ребята, весёлые, компанейские, остроумные, с ними приятно провести время за кружкой пива или за бокалом вина - пообщаться, пошутить.
Так же получаю удовольствие - и не я один от их острот на форуме.
Если взять в ращёт, что ребята, ко всему прочему, ещё очень этудированы - картина будет полнее.