Мы с мамой, папой и одной родственницей идём в кино. Зал - большая гостиная со столами. Вместо кресел - полированные пни.
Вид для печати
Мы с мамой, папой и одной родственницей идём в кино. Зал - большая гостиная со столами. Вместо кресел - полированные пни.
Снится мне, что, оказывается, мамина смерть мне приснилась и мама жива.
Вот бы так!!!
Я в комнате с мужиком и молодым парнем. Смеха ради ставлю парня в угол как ребёнка. Но все понимают, что это шутка.
Идём на смёпку. Надо маме позвонить. Телефон в синей обложке. Мой?
Каким-то образом удалось вернуться в 1.01.1976. Мы с родителями на улице. Кажется на Народной. Падает снег.
Кстати, помню этот день наяву. Наяву мы в этот день ездили в цирк.
Папа вышел. Мама печальна. Говорит, что папа умрёт в 1979 или 80-м году. Я говорю, что в 1986 (так и было наяву).
Мёртвое море. Параллельно берегу и ещё ниже уровня моря - система отрытых бассейнов. Там собираются нудисты. В одном месте вода из моря переливается в бассейн.
Длинный двухэтажный многоквартирный дом "изральского типа"
Мистика и машина времени...
Длинный сон, который годится для 4 тем.
Бассейн, заполненный густой, вязкой жидкостью (не вода). Через большую трубу посупает воздух и пробулькивается через бассейн.
Питер. Весёлый посёлок. Проспект Большевиков, южнее ул. Дыбенко. Я лежу на спине и смотрю в небо. Летит вертолёт. Новая модель. Из вертолёты высовывается механическая рука и забирает меня. Я не обеспокоен: так и надо. Рука переносит меня на перекрёсток пр. Большевиков и ул. Дыбенко, то есть всего на несколько десятков метров. Там мама. Объясняю ей, чем меня заберут ненадолго: скоро вернусь.
Мы с мамой идём по ул. Дыбенко. Направляемся домой. Раннее утро. Возле торгового центра - торговля с лотков. Мама хочет купить чая. пытается взят в руки пакетик с лотка. Но пакетики склеены друг с другом. В них то ли семена, то ли саженцы. Так и уходим.
Хочу угостить Пьяную Вишню соленьями.
Беседуем с Гульжан на туалетные темы.
Звоню по ВоцАпу Есенину. Хочу показать ему свои стихи.
Опять мама снилась. Вроде бы она есть, но как бы не по-настоящему.
Какие-то трубы, из которых можно стрелять.
Листаю фотоальбом о Питере. Среди других - фотография Гималаев и там одна гора в форме головы Петра I. А ещё - карта вымышленного города. А в нём улицы Игил (какая гадость!) и Игротека.
Какие-то оборванцы несут мешки со старинными книгами.
По Интернету познакомился с матерью кого-то из подружек.
Мужик, охранник разговаривает с двумя ханыгами. Оба - здоровые амбалы. Один получше, второй - в хлам. И, вроде быЮ этот охранник - дачный сосед матери моей подружки.
Оказывается в древнем Риме были самолёты. Но, ведь, там не было алюминия? Но дерево-то было!
Мама снится тебе часто..
И это естественно.
Двоюродная сестра рассказывает:
- Когда я училась в школе...
Я (иронично):
- А ты в школе училась?
Мои родители обнимаются. Хочу это сфотографировать, но не получается. Глючит.
Мы с мамой где-то на Большой Охте. Говорю:
- Да я отсюда до дома минут за 20 дохожу.
Наяву такое невозможно. 2 часа, не меньше.
Мы с мамой заходим в тир. Стреляю, промазываю. Оказывается, мишень ещё не повесили. Вдруг какие-то люди заходят в тир. Вероятно, какая-то комиссия. Тир закрывают. Хочу вернуть деньги, заплаченные за пули. Я 7 пуль купил, а выстрелил всего 1 раз. Тирщик говорит:
- Всё в порядке. Они ушли. Можно стрелять.
А где мама?
Выхожу на улицу. Кричу:
- Мама! Мама!!!
Нет мамы :(