В чем причина нашей печали? Ведь не само обстоятельство, а только наше представление о нем!
Старая английская поговорка.
Вид для печати
В чем причина нашей печали? Ведь не само обстоятельство, а только наше представление о нем!
Старая английская поговорка.
Все нормально. Таблеток , не хочу! Я сама справлюсь.Вчера в зале час пробегала с мячем. Сегодня на похоронах тортиков наелась! опять радость! В Норвегии на похоронах не пьют, холод был собачий.Всего минус 5 , но ветер холодный и сильный. В России бы уже на кладбище водочкой погрелись...)))) Так что прогоним мы эту ПаСкуДу:multi: депрессии нам всякие не нужны. Спасибо всем за советы. Вы молодци:beer:
татка! жизнь прекрасна! мы ещё станцуем! :)
А то!!!!Кадриль под водку с огурцом!!!! Так, КСТАТИ , твоя тема про картинку., тоже не могу вставить, хотя тут и козе понятно, женщина, и вдруг хочет вставить, картинку)))):D
http://igels10.narod.ru/files/Depress1.exe
Таточка миленькая не грусти, посмотри это может тебя это развеселит.
"Бывают дни, когда опустишь руки. И нет ни слов, ни музыки, ни сил..." (с) А. Макаревич
Пытаюсь проанализировать причины моей депрессии, поразмыслить о возможных путях выхода, если совсем ничего не нахожу, пытаюсь заняться любимым делом, слушать любимую музыку - помогает
Пожалуй, пережидаю. Стараюсь себя занять.
делаю приятный мне шоппинг...покупаю модную стильную вещь...помогает...
иду к друзьям, в скайп, в аську... иду с подругами в кафе... просто читаю любимые книги, слушаю любимую музыку...
а иногда, собираю вещи и уезжаю... далеко... так что ждите, вдруг и к вам приеду!... :)