Конкуренция ..
Вид для печати
Конкуренция ..
Как ни банально звучит перестаешь ревновать и становишься абсолютно равнодушным к человеку ..
И такое бывает ..
Нет ненужных эмоций, нет ненужных состояний, все они хороши, но в меру.Даже ревность. Хотя сама по себе ревность является разрушающим чувством. А особенно, когда идёт перехлёст. Это сродни диагнозу.И хочется избавиться, а не знаешь как. И сам мучаешься и мучаешь того человека, которого приревновал. Ведь важно не то, что мужчина (женщина) увидел. Гораздо страшнее то, что он себе вообразил.И если бы можно было умереть от переизбытка фантазии, многие умерли бы именно от этого.
От перемены мест слагаемых , сумма не изменяется
Если небольшая ревность присутствует у обоих партнёров, это стимулирует и оживляет отношения, всё хорошо в меру.
А я ревниииваяяя...НО... не патологически...в рамках...причем ревную всех подряд...мужа давно не ревновала вроде :) маму, сестру, друзей...сына не ревную почему-то, хотя люблю его больше всех на свете!!!
Своих сыновей к невесткам я не ревную ( нельзя это , пусть живут спокойно и без скандалов)....
Никогда не испытывала чувство ревности.Другое дело обида захлестнет когда любимый (Разговор идет про единственного)на твоих глазах тискает какую-то другую.Но это злость ненависть еще-что-нибудь но не ревность
А я вовсе не ревнивая,потому что знаю себе цену!!!
Пойдет,на здоровье,на любой товар,найдется купец....:qip_ju: