До машины проводить, возможно, следлвало. Это моё упущение. Я думал, до Ашдода.
Вид для печати
До машины проводить, возможно, следлвало. Это моё упущение. Я думал, до Ашдода.
Цитата:
Сообщение от Parametr
...И сказать водителю пару слов....и запомнить номер машины...
Я....ЕЛЕ...добралась до ДОМА... Стенка.
Нет, не "возможно нужно было", а необходимо было, как организатору, как человеку, а главное, как мужчине... Так что упущение... В следующий раз повнимательнее клюдям будь, которых ты организовываешь, а то разбегутся...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да, представляю... Таксисты...Есть среди них...Цитата:
Сообщение от Wall
А что друзей с машинами, таких, чтоб посреди ночи позвонить можно было бы и чтобы выручили нету ? ...
Или просто не в твоих правилах хороших людей напрягать ? ...
...Есть и друзья...и племянник на моей машине.....
Я вышла и не знала....как объяснить....Где я нахожусь...
Я же туда с ПУМОМ приехала...И Израиль я плохо знаю.....
И постеснялась еще звонить....сама не поняла...что со мной...Стенка.
Да ладно, дело прошлое, чего там... Следующий раз "умнее" будешь, если и пускаться в авантюру, то с надёжными людьми, в которых ты уверена...Цитата:
Сообщение от Wall
Это ты теперь говоришь. Раз ты сказала: "Ну, ладно, я пошла" из этого можно сделать вывод, что ты достаточно самостоятельна, чтобы добраться из Тель-Авива в Ашдод.
.....Ой! Пум !.....Ну пошла...ЭМОЦИИ.... а потом переживала....как в том ЛЕСУ....
( в настоящем, в котором я заблудилась).... Стенка..
Выводы можно делать какие угодно... Можно было сделать вывод что за ней личный самолёт прилетел... Людям свойственно делать такие выводы, которые им наиболее выгодны...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но даже если самостоятельная, даже если бы за ней и приехали, просто правило хорошего тона обязывает пригласившего мужчину проводить женщину хотя бы до машины...
До машины, пожалуй, следовало. Это моё упущение, что не проводил.
Но в остальном не согласен. Если взрослый, вменяемый человек говорит "Я пошёл", значит, он знает куда и зачем пошёл.