Оказывается я не только материться могу :-)
Вид для печати
Оказывается я не только материться могу :-)
Татка, форумы разные есть. Точно так же и люди, которые на эти форумы заходят.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Хозяином никто себя чувствовать там не может. Если Администрация не даст ему таких полномочий.
А насчёт фотографий Питера от Пума - то он молодец. Но разве вся бадяга в этом?
:cool2: Роза , ветров которая! Я обалдела ! Какая ты однако умная девочка у нас!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Татка, именно с тобой, мне трудно спорить и что-то доказывать.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Симпатия к тебе мне этого не позволяет. Да и настроения нет из-за ухода Нетти. Наобщалась с ней в личке и расстроилась, что она ушла, а я не смогла её удержать,как и Большую Белую Птицу. /Конечно же не распрощалась до конца./
С Большой Белой Птицей- общаюсь и с ней буду тоже по эл. почте. Но жаль мне, что такие юзеры уходят. ОЧЕНЬ!
Дело в том , что каждый ищет что ему надо, что больше подходит!Мне здесь много что нравится , а во многие я вообще не захожу потому что мне это неинтересно или не под силу....:mrgreen:
Честно говоря непонимаю тебя - зачем тебе ходить на чат, если там с тобой так обращаются ? !Только из-за пятнышка белого ?Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
[QUOTE=Steve]Честно говоря непонимаю тебя - зачем тебе ходить на чат, если там с тобой так обращаются ? !Только из-за пятнышка белого ?[/QUOT
во 1) не все,а только УБОГИЕ УБЛЮДКИ
во 2)это не пятнышко,а ПЯТНО....все мои друзья из чата.
в 3)это просто зависть,у одних,а у других-недопонимание.
ну а в 4) мне просто до П*ЗДЫ,те кто что- то там пищит про меня,потому как,кто меня знает ХОРОШО,тот знает,кто я и какая я.А остальные для меня просто МУСОР.....в семье не без урода,ведь так?
Но ведь в вирте мы - реальные люди! - это слова Нетти. И ВЫ знаете, подумала и согласилась с её словами.
Именно люди, а не какие-то роботы без души и сердца.
Я к тому что чат - это ужасный вариант общения. Уж лучше закачать себе на комп разные говорилки : Аська, Месенжер, Одиго и др. и в процессе общения находить себе друзей, с которыми интересно общаться. Но это не значит что на чате и форуме ОБЯЗАТЕЛЬНО тусоваться и терпеть негативное отношение к себе.Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
[QUOTE=Steve]Повторяю......НЕГАТИВНОЕ отношение к себе в данное время исходит лишь от 5% к 100 в данном чате,и то ,это люди ,которые мне абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНЫ и неинтресны.И со мной согласна большая половина чата.Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Слушай,тема то не обо мне,давай оффтопить её не будем.Все интересующиеся вопросы задавай в личку. :-)