Быстрее всего что-то такое может сейчас создастся в исламском мире.
Почему я так думаю?
Бывшая Сирия, Иран и наши Палестины - это рай рабов. Можно создать все что угодно. Они сейчас на все пойдут, чтобы был мир. Главное правильно подать блюдо.
Вид для печати
Быстрее всего что-то такое может сейчас создастся в исламском мире.
Почему я так думаю?
Бывшая Сирия, Иран и наши Палестины - это рай рабов. Можно создать все что угодно. Они сейчас на все пойдут, чтобы был мир. Главное правильно подать блюдо.
Несерьёзно. И купальники тут ни при чём. Сейчас условия совсем другие, нежели в Древнеей Иудее. Тогда это было возможно. Сейчас - нет.
Наказания можно расписать как угодно. Только работать не будет.
Возможно, зэков будут заставлять работать на латифундиях, или, скажем, на стройках. Но положение их будет примерно таким же, как в колониях в СССР. Та же тюрьма. В обществе они жить не будут.
В тюрьмы сажают людей, именно, чтобы изолировать их от общества. Если преступник для общества не опасен, его, по идее, сажать и не должны.
А вот если рассмотреть это дело не с точки зрения хозяина, раба или государства. А с точки зрения гражданина, который не раб и не рабовладелец. Идёт это он по улице, а навстречу - урка в татуировках и с фиксой. Это раб, которого хозяин за картошкой послал. И дальше всё возможно...
То что ты пишешь - это правильно. Но ты пишешь снова только односторонне. Беря во внимание только одну сторону вопроса.
Я привел пример революции в одежде.
С 70-х годов прошлого века в искусстве появились рисунки Dolcett. Сексуальное приготовление девушек и парней как мяса для еды. Сейчас это рассказы, комиксы, отдельные рисунки, аниме, фильмы. Есть форумы где люди обсуждают эту тему, пишут рассказы, рисуют.
TG2 - это издевательство над интимными частями тела девушек.
Ellite Paine Clube - это порка всего тела. Секс постольку поскольку. Это фильмы. И это развивается.
Queensnake заменил TG2, а также добавилось сюда же порка и избиение.
Snuff - сексуальное умерщвление. В основном фильмы. Некоторые пишут и рисуют.
Я не говорю о том что есть фильмы где едят кал и пьют мочу. Scat - фильмы создает Бразилия.
Так что вопрос сейчас в другом. Готовы ли к таким рассказам здесь?
О том что такой мир возможен когда общество будет готово принять это.
И это может произойти если будет фанатизм.
Я повторюсь.
Быстрее всего что-то такое может сейчас создать в исламском мире.
Почему я так думаю?
Про моральную сторону пока не говорю. Пока же говорю про другие стороны. Пользы на грош, а хлопот и опасностей на миллион.
Можно, можно пожарить яичницу на лаве извергающегося вулкана. Но отпарвляться к вулкану, чтобы пожарить яичницу, это никогда не станет обычным делом. Так же и тут.
Пойми, что ты рассматриваешь односторонне. Можно запретить татуировки. Перестаньте думать узко.
Мир изменился. Я начну писать рассказ и ты поймешь, что это совсем другой мир. С другой психологией. Ты бы смог бы жить в Саудовской Аравии или в Иордании? Национальность мы упускаем.
К сожалению, упустить невозможно. Я экономист. Овчинка не стоит 1000-й части выделки. Вводить законы, опасные для населения, тратить огромные средства ради того, чтобы несколько человек, пусть, несколько сот человек могли удовлетворить свою изощрённую сексуальную фантазию, общество не станет.
С яичницей пример не самый удачный. В конце концов тот, кому приспичило пожарить яичницу на вулкане, рискует только собой. Ну, в вот, допустим, кому-то захотелось заняться сексом на фоне ядерного взрыва. Будем ради него бомбу взрывать?
Я, конечно, не футуролог, но, ИМХО, ситуация, при которой такой сценарий стал бы реальностью, не возникнет никогда. Даже в арабских странах.
А про моральную сторону вопроса мы ещё поговорим. Позже.
Никогда не говори никогда.
Я тоже экономист.
И понимаю, что тюрьмы в том виде в котором они сейчас - расточительство средств. Пора менять систему. Однако пока будет существовать ВПК и желание подраться на кулаках тюрьмы будут если не будет катаклизма или не решат, что хватит увеличивать народонаселение Земли.
Есть еще один вариант, который даст толчок к изменению. Это открытие или создание новых планет для жизни. И здесь экономическую выгоду будут брать во внимание во вторую очередь. При условии, что договорятся.
В целом. Поживем увидим. Но это будем не мы. Мы можем лишь фантазировать.
Ну, конечно, никогда нельзя говорить никогда!
А вдруг у Путина вырастит третий глаз?
А вдруг Венера столкнётся с Юпитером?
А вдруг у жирафов вырастут крылья и они улетят в Австралию?
А вдруг Киркоров женится на Белой Хризантеме, а я женюсь на Пугачёвой?
Это "а вдруг" из той же серии.