извините,я такого не говорили так никогда не думал,более того по канонам той религии ,которую я исповедуюЖенщина вообще существо высшегоБожественного порядка,конечно не всякая(Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Вид для печати
извините,я такого не говорили так никогда не думал,более того по канонам той религии ,которую я исповедуюЖенщина вообще существо высшегоБожественного порядка,конечно не всякая(Цитата:
Написанное тобой не есть молчание - это намёк, переходящий в провокацию. И ты это знаешь! И знаешь, что я просчитываю твою игру на ходы вперёд...Цитата:
Сообщение от человек-гири
Повторяю в последний раз - если ты хочешь, чтобы _Я_ считал тебя человеком слова, прекрати склонять имена тех, кого оскорбил Оками
(или как-либо иначе на них намекать). Улаживай дела Гири...
Больше публично я отвечать не буду, но появление ещё одного намёка будет означать только одно: человеком чести ты ДЛЯ МЕНЯ быть перестанешь.
[QUOTE=человек-гири]я слово своё держу!хотя ты можешь догадаться как бы я охарактеризовал эту даму не взирая ,ни на что!QUOTE]
А я между прочим с умалишенными не общаюсь. То, что было, прошло, и прощайте. А с таким отношением к жизни, лучше сразу харакири или с балкона...:-(
где когда при каких обстоятельствах-пожалуйста факт Оками оскарбил Ларису Ивановну,почему опять звучат оскарбления в мой адрес?Лариса Ивановна вы врачпсихиатор?с дипломом?Цитата:
Сообщение от sherlok7
Да нет, я просто так называемая феминистка. И этим горжусьЦитата:
тогда по какому праву Вы назвали меня умалишённым?админы ау! где вы?Цитата:
Я предвидел это недоразумение. Намёки могут быть поняты не так и не теми, кому предназначались. Поэтому лучше обходиться без них.Цитата:
В дела Гири у меня пока нет оснований вмешиваться.
Я только не хочу видеть шлейф Оками.
Шерлок,зная твоё чувство справедливости! я бы хотел сейчас увидеть реакциюадминов,если таковая ваще объективна?
Неистовство.
А я привыкла к тому, что меня постоянно посылают на "ПОМОЙКУ". Так что ... А нормальный человек не станет так вызывающе себя вести. Ау!! Где вы, админы?Цитата: