Оф-топишь,однако!Цитата:
Сообщение от sherlok7
А я так и не добилась конкретного ответа..
Вид для печати
Оф-топишь,однако!Цитата:
Сообщение от sherlok7
А я так и не добилась конкретного ответа..
вот теперь побалдею я,наблюдая,как некоторые уличённые в чём-то порочном,гордо;)молчат
Ну что ты, милая - в МОЕЙ теме тему (topic) определяю только я :-)Цитата:
Сообщение от милисента**
И, в случае чего, докажу тебе десятком способов, что каждое слово относилось именно к теме...
Ты не устала, кстати - я имею в виду, забавлять меня и унижать себя попытками меня куснуть? Право, зачем тебе это?
А до конкретного ответа мы сейчас дойдём - с ссылками и комментариями
:-)
Вот именно. А писала ты не им, а МНЕ - пушистому, вежливому и обаятельному :-)) А потом попросила цитату, забыв, что писала....Цитата:
Сообщение от милисента**
Ты действительно хочешь заставить меня перейти от лёгкого заградительного огня к прямой наводке?
Тебя уважают довольно много людей - зачем тебе публичный позор и развенчание?! Копии чата ведь сохраняются в полном объёме, а там ты весьма откровенно рассказываешь о причинах своего поведения...
В предпоследний раз говорю - перестань! Смирись и займись другими темами (и людьми).
Да, одинаково. Но намеренно ты можешь поступать в своей теме, а не в моей. ПОЖАЛУЙСТА, сотри своё сообщение - оно провокативно по языку и по сути. _Я_ бы не хотел его видеть на этом празднике тепла и доброжелательности :-)Цитата:
Сообщение от человек-гири
Милли! Ты перешла границы союза ЛБК и ваших взаимоотношений....Цитата:
Сообщение от милисента**
Здесь или терпи.....или не корректно угрожать баном.....
Это есть превышение полномочий....И никакой искренности. Извини.
шерлок этой твоей просьбе я бы с удовольствием внял бы,но опять технические дыры:(не могу до него добраться:(
Не стану спорить :-) Разумный человек спокойно сел бы...Цитата:
Сообщение от милисента**
И ты абсолютно права - неважно, какого ОНО пола, у него есть язык. И возможность высказывать свои пожелания! Что ж поделать, если ты не научилась элементарным основам разумного, цивилизованного общения :-(
Но интересно другое:
"Я тебя мысленно поставила в "игнор",поэтому, больше ответов ты от меня не получишь..."
После этого пришло ответов 5 :-))
Нет, я не настаиваю на твоём игнорировании меня - моя способность смеяться ещё не исчерпана на сегодня. Но пожалей себя! Ты же БУКВАЛЬНО выставляешь себя на посмешище - любая цитата опровергает предыдущую...
И ЭТО предупреждение - последнее: дальше последует или немедленное закрытие темы, или НАПРАВЛЕННАЯ дискуссия. С цитатами из тебя, но другого порядка! Так что не действуй импульсивно - не ухудшай ситуацию. Просто дай ей сойти на нет...
великолепный живейший спор , обожаю споры :) в них рождается истина
Да ,я "посмешище "среди вас всех...Цитата:
Сообщение от sherlok7
Ну,и что дальше ?