Вид для печати
Проще обмокнуть.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Проще обмокнуть. Рядом некому облизать , придется самому):qip_cf: https://roscontrol.com/files/images/...g_87fde87d.jpg
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Таки сперма не очень похожа на взбитые сливки) Ягоды придется порезать , чтобы было красиво и этетично))) Сперма и не претендует на то, чтобы быть сливками, это самодостаточный соус )) Я тебя, Хризантема, угостим, конечно же, не переживай ))
Цитата: Сообщение от Carbonat Сперма и не претендует на то, чтобы быть сливками, это самодостаточный соус )) Я тебя, Хризантема, угостим, конечно же, не переживай )) Да . я как то спокойна на этот счет ,больше люблю йогурты и мороженое)))
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Да . я как то спокойна на этот счет ,больше люблю йогурты и мороженое))) Ради тебя я готов кончить и в йогурт, и в мороженое ))
Цитата: Сообщение от Carbonat Ради тебя я готов кончить и в йогурт, и в мороженое )) Сперма мне не импонирует , испортит вкус)))
Откуда тебе знать, если ты сперму никогда не пробовала? ;)))
Цитата: Сообщение от Carbonat Откуда тебе знать, если ты сперму никогда не пробовала? ;))) Не люблю раскрывать все свои секреты)) :qip_cw:
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Не люблю раскрывать все свои секреты)) :qip_cw: А я все прочел между строк)))):qip_ho:
Цитата: Сообщение от Нурофен А я все прочел между строк)))):qip_ho: ЭкстросенСАМ все подвластно))) :qip_ie: