griphЦитата:
Сообщение от Свирепый Антилоп
Junior Member
Последняя активность: 26.05.2005 21:02
Считаю, что этой информации вполне достаточно,чтобы вернуть из бана Грифа, а Агро Пена забанить за клевету.
Вид для печати
griphЦитата:
Сообщение от Свирепый Антилоп
Junior Member
Последняя активность: 26.05.2005 21:02
Считаю, что этой информации вполне достаточно,чтобы вернуть из бана Грифа, а Агро Пена забанить за клевету.
АгроПина-это что-то вроде летучегоГолландца прилетел призрак типа захотела познакомиться для интиму иулетелабесследно
вах, вах, вах!Цитата:
Сообщение от милисента**
И с каких же это пор местный беспредел стал обращать вниманиё на таки мелочи как клевета?
Нет, ну ты мне скажи, мила жанщина-ежели за энто дело банить-то ведь с каво начинать то надоть?
А ежели за пострекательство как Дрочера, дыкс опять же-не с него надоть начинать-чай он не первый и не основной по энтому делу.
Ты уж того решай-али ты и.о. Адмынистратора -дык будь обьективна и начинай с тех, кто давноооо ужо клевещет, да подстрекаить.
Али ты просто с пользователями, которым ты не симпатизуешь(лична) борисся?
Свободу попугаям!!!!
нтак началисьличные наездыклонов на модераторов:(Цитата:
Сообщение от Старуха Шапокляк
Слухай сюды, последний самурай в печали, я тута куды давнее, чем большинство карреспандэнтав. Ка мине даже сами Пумиух клинушки подбивали(эх моладасть, моладасть) Каво ты "клоном"назвал? Табе шо гири на голову жмуть? Сходи до туалету, понизь давление.Какие наезды? У табе шо бела горячка, шо невесть чего мерещеца?-так бросай пить-помни-алкоголь враг для неокрепшей психики!Цитата:
Сообщение от человек-гири
А к модератару у мене вопрос конкретнай-ежели по правилам требовать-то со всех, или ни с каво!Али я не права?
Пи-си!
Отдельна попрасю обратить внимания властьпредставливающих здеся- этот господин мене провоцирует ,питаица оскарбить и наверна хочит посягнуть на мою девичью честь-Держите мене!
Человек-Гири предупрежден уже два раза.
ВАм, милая, очень советую держать себя в рамочках- и быть на высоте, оК?
а у кого енто тута ишо окромямине есть честь?
Явное выражение недружелюбия по отношению к другим участникам форума.Цитата:
Сообщение от Старуха Шапокляк
В инете есть очень много других мест для виртуального паскудства.
В БАН!
ЧЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА не во власти другого, ЧЕСТЬ эта в нём самом и не зависитЦитата:
от общественного мнения. Защитой ЕЙ служит не МЕЧ и не ЩИТ,
а ЧЕСТНАЯ и БЕЗУПРЕЧНАЯ жизнь, и БОЙ в таких условиях не УСТУПАЕТ
в МУЖЕСТВЕ всякому ДРУГОМУ БОЮ.....Ж. РУССО
(чтобы с рельсов не сойти....я о себе....а то начнётся....читайте верно...
я о рельсах....а то ещё придёт в голову, что клевещу или накатываю...)
Ну , ЧТО ЕЙ до ТЕБЯ....???Цитата:
ОНА уже в ПАРИЖЕ.....
Вы снова говорите на разных ЯЗЫКАХ!!!