Птичка, ну, как ты можешь судить, не видя? А, вдруг, она и, вправду, такая большая? Не бывает?
Вид для печати
Птичка, ну, как ты можешь судить, не видя? А, вдруг, она и, вправду, такая большая? Не бывает?
Пум, но ведь и ты не знаеш! а вдруг он такой маленький! не бывает? и потом, обсуждать человека за глаза! а почему не сказать это ей в глаза! вот говорят, женщины болтушки, а я считаю что мужчины более болтливей чем женщины, если хочеш чтоб о тайне узнали все на твоей работе, то расскажи эту тайну мужчине.
У меня 17*4 ) я не считаю свой член прыщиком)Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Птичка, какая тайна? Лёша что, опубликовал её ФИО, адрес, телефон и место работы?
Привет! но и не хвастайся что он у тебя большой! есть и побольше и потолше, а у той женщины которую ты без совестно унижаеш, хотя и не имееш права, ведь она о тебе я думаю так всем болтать не будет о тебе, как ты о ней, хотя возможно у нее о тебе тоже в этом смысле сложилось негативное впечатление.
он у меня средний)))) меня он устраивает
Анегдот: Ванька с Манькой на сеновале; Ванька крутит сосок на груди Маньки, Манька, ой Вань ты что делаеш! Ванька, Мань америку ловлю, Манька взяла его конец в руку и говорит, ой Вань с такой антеной мы и Рязань не поймаем, не то что америку.
Ах.. ну даа... есть девушки которым надо 25*6)))Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
но есть и те, которые мышцы влагалища тренируют и им все равно какой член... ибо им одинаково приятно
Девушкам натренировать мышцы там намного легче, чем ребятам нарастить член в длину и ширину
Пум, извини, да ты сам недавно в каком то постинге спорил совсем форумом что честь мужчины задели, и лично тебя, твоего деда, сына, и всех всех всех,
Ну а 17-4 не такой уж и большой, обычный средний член, которых миллионы