Главное девочки, чувствовать себя хорошо! и комфортно!!! Да бегемотик просто чудо!!! :-)
Вид для печати
Главное девочки, чувствовать себя хорошо! и комфортно!!! Да бегемотик просто чудо!!! :-)
очень много народу уже узнало себя... в этом "фото-зеркале"
http://62.ru/i/forum/files/i_5133464...7151_67228.jpg
МИЛАЯ ПОПКА...
Бегемотик, действительно чудо. И с женщиной не плохая ассоциация.
жаль у нее груди нет(((
Спрятала выидать.
Не знаю ребят как с комфортом но когда заходишь в магазин и пытаешься что-либо на себя купить-померять................. я не знаю как передать... сегодня пыталась купить рубашки для работы... 44 размер европейский..........я аж заплакала они не сошлись на груди(((((((((( как так можно когда свитера я покупаю размером 38-40 европейским... как с ТАКИМ ТО БОРОТьСЯ?!!!!
Аниматор, мы все лично за гармонию души и тела..Внутренне содержание, богатый внутренний мир-это очень важно(заниматься любовью с пустоголовой силиконовой куклой-удовольствие ниже среднего..!).Но и подтянутое , стройное, молодое тело тоже..Если человек интересен только душой,внутренним миром, а внешне не особенно, он может быть нам только платоническим другом..не более..!А полным мы не завидуем, ибо среди нас нет стереотипных мужчин, зато стереотипно считаем, что быть стройным, спортивными и подтянутыми гораздо лучше, чем колобками..Конечно, дело вкуса.. Но среди нас ни у кого нет лишнего веса, чему мы ужасно рады..И все могут этого достичь.. если хотят..
Аленка, когда я иду в магазин и пытаюсь примерить брюки, то только порчу себе настроение,ну нет на мой возраст таких размеров,а молодежные с оголенным животом мои комплексы не позволяют мне купить Проблемы с одеждой,думаю у всех имеются,так что не заморачивайся Насчет килограммов и диет Главное здоровье и душевное и физическое Не надо взращивать себе лишние комплексы, их и так у всех хватает и подходить взвешенно к вопросу, мне лично лишние кг мешают ходить,работать,любить,есл нет,то и все отлично,если мешают, то отказаться от углеводов и побольше двигаться,а не впадать в панику
Это не глюки, Флуффи,просто под ником Аномалия скрывается некое сообщество людей, и мужчин и женщин