Я шалить тоже люблю. И коллективные занятия очень даже одобряю.Цитата:
Сообщение от Liska
P.S. Wall,мой респект. С возвращением
Вид для печати
Я шалить тоже люблю. И коллективные занятия очень даже одобряю.Цитата:
Сообщение от Liska
P.S. Wall,мой респект. С возвращением
Стенке:
А я вот не могу вернуться к старому нику Мячик. Это уже не я, этот кусок жизни прожит. Если тебе уютно в своем старом нике, правильно сделала, что вернула его. Да и сочетание этих сатанинских цифр действовало как-то удручающе.
Мили, молодец, быстро всех вычисляешь! :) Без лести: ты отличный модер.
Тролю: передвижение туловища в пространстве на самом деле, очень мало что-то меняет. Еще одна страна, еще один дом, еще одни посиделки. Во всяком случае для меня. Разве тебе мало твоего мира, твоей планеты?
Мыслитель, раз любишь пошалить :) , мы с тобой одной крови. Закон джунглей. :) Бум дружить!
Может и Злюка выйдет из подполья и вместо этих сташных окровавленных рук появиться симпатичный мальчик за компом? :)
А куда девался Азик, Свин? Они существуют?
Все здесь.Кто просто висит,кто отвечает.Но отвечают уже очень хорошо и без стеба,совсем на другом уровне.Цитата:
Сообщение от Liska
Я бы хотела,чтобы посты Wall**были похожи на посты 666 13.
А о ком это вы говорите?
Лиске:
Чуть нарушу благодушие этой темы. Не сравнивай Wall** и остальных забаненных (кстати, лично я её не банил).
Выпускать из бана тех, кто приходил сюда специально гадить, кто подпитывался нашим гневом, кто таким образом самоутверждался, улучшал себе настроение я решительно не согласен. И "симпатичногго мальчика с компом" тут не будет никогда. Если удостоверимся, что Злюка - это Борс, забаним и Злюку.
Ну, вот и Шемеш объявилась. Молчала, молчала...
И Помойки нет.
Да, именнно так. Водителя, выехавшего на тротуар ,чтобы объехать пробку, штрафуют и отпускают. А вот с теми, кто получает удовольствие, выезжая на тротуар и гоняясь за пешеходами, разговор совсем другой.
Спасибо тебе!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
[QUOTE=Liska]Стенке:
А я вот не могу вернуться к старому нику Мячик. Это уже не я, этот кусок жизни прожит. Если тебе уютно в своем старом нике, правильно сделала, что вернула его. Да и сочетание этих сатанинских цифр действовало как-то удручающе.
Уютно мне. Не хочу на одном форуме,под разными. Я не без *греха*,
но честность и прозрачность уважаю.Зачем же СЕБЕ изменять?
[QUOTE=Wall**]Поздравляю с возвращением на форум!Цитата:
Сообщение от Liska
Спасибо! Вот когда чего-то сильно хочешь, добиваешься ЭТОГО...Цитата:
Сообщение от lboris
Что-то случается. Просто становится грустно. И нет той эмоциональной эйфории...и в очередной раз задумываешься о *смысле жизни*.
Просто мне порой, очень *тесно* бывает внутри...