Да, именно так! Малы или неудобны стали?
Другие поищите. Если, конечно, ресурс позволяет!
Лично я хочу быть весёлой лет так до 100!
Вот и ищу себе любовь! И не стану думать, что я в возрасте! Ни фига! Жить, любить, танцевать - до последнего дня!
Вид для печати
М-да,что то не могу это расшифровать)))
Дима, я тебе хочу кое-что посоветовать.
Ты, наверное, знаешь, что внутри каждого человека есть две составляющие: внутренний мужчина и внутренняя женщина. Мужчина - это огонь, решительность, смелость, действие!
Женщина - это вода, спокойствие, мягкость, гибкость, пассивность, уступчивость.
Например, мне психологи (в онлайн) посоветовали проработать своего вн.мужчину.
Три важные характеристики мужчины:
1. Сила. 2. Защита. 3.Ответственность.
1. Сила - я сильный, я всё могу, у меня всё получается.
2. Защита - я могу за себя постоять, я могу себя защитить.
3. Ответственность - только Я несу ответственность за свою жизнь, только Я решаю все свои задачи и проблемы. Я могу САМ позаботиться о своём ребенке (внутреннем).
Я не перекладываю ответственность за свою жизнь на других людей, в том числе на женщину.
Я прорабатывала все три аспекта вн.мужчины.
На мой взгляд, тебе стоит подумать над вторым и третьим. (Особенно,над 3-м).
2. Могу ли я отстоять свои интересы? Могу ли я устанавливать границы в общении с друзьями и родными? (Или я всё время уступаю?) Могу ли я позаботиться о своём вн.ребенке? Комфортно ли моему ребёнку?Радуется ли он? Веселится ли он?
3.Ответственность. Вот это - очень важно!
Ты жил с мамой, мама несла ответственность за всю семью (я предполагаю), отвечала и за себя, и за тебя. Мама решала ВСЁ! Наверное, она выполняла и домашние дела. Твой вн.ребенок привык, что о нём всегда заботится ЖЕНЩИНА-
МАТЬ. С мамой - ты как за каменной стеной! Твой ребенок БЕЗДЕЙСТВУЕТ. А зачем?
Вспоминаю твой рассказ " Муси-Пуси". Женщина варит, стирает, убирает, заботится о тебе и хочет быть твоей женой, но...тебе ОНА НЕ НУЖНА. Почему? Дело не только в её глупости, но и в том, что она женщина-мама, это - её архетип. Заметь, все твои женщины тебя опекают, заботятся, любят тебя, но...тебе хочется быть с ДРУГИМИ. С точки зрения природы мальчик не испытывает сексуального влечения к маме. Подростку (мужчине) нужен объект для любви, для секса, то есть рядом должна быть женщина-любовница.
Ты убегаешь от своих "мамочек" к "любовницам", ты бегаешь и бегаешь по женщинам, и чем она
НОВЕЕ - тем тебе интереснее.
И вот ты встречаешь очередную шикарную женщину, ты влюблён - а овладеть ею не получается. Действовать, решать твой ребенок не привык: пусть, мол, женщина всё решает, за всё
отвечает (ведь так было с мамой). Получается дисбаланс...Твой вн.мужчина, с одной стороны, хочет секса и любви, а с другой стороны - действовать и решать не умеет. А женщина, мягкая и пассивная (посмотри вверху характеристики женской энергии), хочет видеть рядом решительного и ответственного человека...
У тебя, на мой взгляд, преобладают женские энергии, дисбаланс.
Необходимо взращивать вн.мужчину!
У меня тоже не хватало муж.энергии, ведь необходимо было стать СИЛЬНОЙ, научиться себя защищать, уметь о себе позаботиться, не рассчитывая на мужчину-мужа, взять ответственность за свою жизнь НА СЕБЯ. Именно поэтому так трудно было решиться на развод, страшно (а как же я буду о себе заботится сама? ).
Преодолевая препятствия и желая жить другой жизнью, я стала АМАЗОНКОЙ, женщиной-воином, бесстрашной, решительной и т.д. А потом, нужно было притушить своего вн.мужчину, то есть приводить себя в баланс...
А ещё, внутри каждого человека преобладает какая-то одна из характеристик: либо ребёнок, либо взрослый, либо родитель. (Твоя внутренняя природа, складывающаяся до 3-х лет). Например, я - ребёнок. Я не уживусь с мужчиной-папой, к папе не испытывают секс.влечения, и, кроме того, родитель и ребенок не могут жить в согласии. Только два ребенка, либо два взрослых подходят друг к другу. Если твоя вн.природа - ребенок, ты никогда не найдёшь согласия с женщиной-мамой.
Либо рядом ребенок, либо рядом взрослый. Только не родитель (мама). Хотя любая женщина может менять архетипы: то любовница, то хозяйка, то мама ( которая заботится, но ведь всё в меру).
Вот об этом и речь. Взрослый ребенок. Глубокое понимание женщины ему не нужно...Но...он говорит, что его влюбленности не имеют реализации в жизни (не получается овладеть объектом желаний, аппетит есть, а скушать - никак, это его слова на форуме).
Чтобы "скушать" - нужны усилия и глубокое понимание женщины. А Дима хочет лёгких путей...
Путь к счастью лежит через трудности. Ты сама, Хризантема, сказала, что любовь - это труд, работа над отношениями. А если не привык "работать" скушать ЖЕЛАННУЮ женщину не получится. Он и спит просто с подружками, "дружеский секс" ( это его выражение), так жить легче и проще.
Да, мы любим Диму такого, каков он есть!
Но, он пишет, мол, ДЕЙСТВИЯ У НЕГО НЕТ.
Чтобы получить ЖЕЛАННУЮ нужно потрудиться, а ребенок так не может, трудиться может ВЗРОСЛЫЙ.
Взращивать внутреннего мужчину - это и есть взросление!