А чё ты вообще здесь хочешь?Цитата:
Сообщение от капуста
Вид для печати
А чё ты вообще здесь хочешь?Цитата:
Сообщение от капуста
А что все хотят? Так , знакомилась, и нарвалась на допрос.Может попала в разведку? Ни одного языка, кроме русского не знаю. Родилась и росла в деревне. Такие не подходят?
Опаньки! Миасс уже деревня!
Мож моё мнение и разоёдётся с "генеральной линией партии", но зря всё это... Ну пусть даже чел и сказал неправду, кто он и откуда... В конце концов это интернет... Или вводите правило регистрации в форуме только по паспортным данным, с месячной проверкой их действительности. А вот эта трёхстраничная перепалка - "Ты Капризуля, нет я не Капризуля", совершенно лишняя и неуместная.
В конце концов, даже если и придёт забаненый участник форума, под другим ником, то нафига вот эа возня по выявлению "вражеских агентов" и "пятой колонны". Пусть общается, нарушит правила форума, тогда банте!!!
Просто название "Люди без комплексов" говорит о том что люди действительно без комплексов, а не только без сексуальных комплексов. А тут комплекс "злобных клонов" налицо.
Видишь ли, Деныч, это не просто завравшаяся девушка. Это сама Caprice. Интриганка, умело перессорившая 2 года назад форумчан и спровоцировавшая накстоящую войну. По коварству сравнима с Миледи из "Трёх мушкетёров" Яго в юбке. Ни в коем случае нельзя оставлять её на форуме.
не настолько хорошо разобрался в форумных баталиях , но с Денычем согласен в одном: не вступать ни в какие пререкания, а просто игнорировать. То,что от тебя ждут Пумяух - это реакции . И ее получают в полном объёме.
Пум,сколько раз я тебе об этом говорила,но ты ведь не хочешь прислушиваться! :(Цитата:
Сообщение от jboss
Ребята, я давно бы забанил эту гражданку. Но мне ужасно забавно наблюдать за тем, как она завиарется. Ну, право, весело. Милисента, если ты её забанишь, я в претензии не буду.
Нет, конечно мы не требуем от каждого форумчанина подробного отчёта о том кто он, откуда, где живёт и чем занимается. Кроме случаев, когда у нас есть веские основания подозревать, что он - клон.
Я ведь не допрашиваю с пристрастием, скажем, Деныча.
Так ведь и ей весело. А потом она зовёт других, которым тоже весело.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И получается , то что получается .
Кстати, вот ты живёшь в Ашкелоне. Ответь, из окна на улице Шапиро (а такая есть?) можно увидеть то, что видит Капуста?