Форум не татами ...
Здесь люди общаются и отдыхают и нужно учиться находить общий язык со всеми , а не бороться ...
Вид для печати
Форум не татами ...
Здесь люди общаются и отдыхают и нужно учиться находить общий язык со всеми , а не бороться ...
Всё правильно. Нападают - бей! Не позволяй тебя унижать!
Спасибо за поддержку, Пум!
Правила форума !
Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение. Свобода высказываний не является самоцелью и ограничивается рамками взаимного уважения и уважения к дружескому сообществу, его ценностям, истории и целям.
Я на конфлик ни с кем не шла)))))) И уважаю форумчан. Но запинать себя ногами не позволю.
Вот именно. Поэтому иногда свои мысли следует придержать при себе. Галвное - доброжелательность.
"А что? Я должна лицемерить и притворяться? Если мне человек не нравится? Да?!"
Ну, если кто-то воспринимает элементарную вежливость как лицемерие, пусть учится лицемерить. Или идёт на другой форум, где доброжелательность не требуется.
Моё мнение: если человек тебе неприятен, будь с ними в 5 раз вежливее и радушнее, чем с тем, который приятен.
А никто тебя не пинает ..
А угрожать форумчанам расправой , это нарушение правил форума и наказуемо ..
http://www.lbk.ru/announcement.php?f=33
Сима, а я никому не угрожаю. Я лишь пишу, что: НИКОМУ НЕ ДАМ СЕБЯ В ОБИДУ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ. Вот и все. и всего лишь прошу немногого: чтобы меня оставили в покое