А на всё остальное ты ты тоже улыбнулся?Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Вид для печати
А на всё остальное ты ты тоже улыбнулся?Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Я улыбнулся над приколом ОЛКИ... Не верх юмора, но улыбнуло. Тем более, что я читал её посты на форуме и наврядли ОЛКА это не ОЛКА...
Ты не ответил.Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Я спрашиваю, всё, что я написал о Борсе тебе никак?
И ещё вопрос: ты нас судишоь и довольно строго за то, что мы не пускаем клонов на форум, за то, что у нас на форуме была закрытая зона... За что ещё?
На форуме же наших врагов ты пока что даже ни одного вопроса не задал. Тебе не о чем их спросить или нас, после прочтения всего этого? Всё, что творится у них тебе кажется нормальным? С нами ты строг. На их же форуме ты вежливо улыбаешься и киваешь головой как дипломат на приёме.
1. То что ты мне написал о Борсе, выглядит не лучшем образом.
2. Я никого ещё не судил и не осуждал ни на ЛБК ни на миниЛБК.
3. О клонах да я писал, что было бы лучше на мой взгляд умерить пыл выявления клонов - бессмысленно это.
4. Почему бессмысленно, я тоже писал.
5. Не задал вопроса на форуме Нежити и Лютика... Начнём с того, что я ещё не всё прочитал, что там написано, потом... а о чём спрашивать-то?
6. С вами я не строг. И строгим быть не собираюсь. Я не упёртый моралист. Все мы ошибаемся и все мы думаем, что кто-то ошибается. Я лишь поднял тему, которая назрела и не с целью поглумится, а с целью решить её.
7. И ещё раз повторюсь - я не судья, я всего лишь говорю то что думаю в рамках этого форума и об этом форуме. А все мои посты связанные с недавним происшествием - всего лишь моё мнение и дружеские высказывания.
8. Пишу списком, потому то написал до этого несколько подробных постов в литературном стили, но вопросы ко мне всё те же.
9. Закончу этот пост чем начал. Я читал твоё послание о Борсе, я читал все высказывания о Борсе. Я читал высказывания Борса о форуме и отдельных его участниках. Что ж... Хочешь честно - все "хороши"!!! А самый умный метод был бы просто не вступать в полемику - конфликт затих бы сам! А говорить какой плохой человек Борс я не могу на основании постов о нём на форуме. Лично с ним я не знаком - начать с этого, в процессе первого забанивания опозиции я не присутствовал, так что опять-таки судить не могу. То что я прочитал у себя в личке - да не хорошо, но закидывать камнями кого бы то ни было, на основании одного прочтённого поста, а не личного общения с человеком я не могу и не буду.
Деныч, ты ведь и с Гитлером не общался лично. А вдруг при личном общении он бы не показался тебе таким противным?
1. И на том спасибо.
2. Значит, мне показалось.
3. Тогда наш форум сравняется по количеству ругани с их.
4. Значит, остаётся сдаться?
5. Почитай, почитай! О чём спрашивать? Ну... Если тебе всё ясно, что ты там делаешь, или тебе там понравилось? А если не ясно... Ну, вот мне, например, не ясно до сих пор, откуда берётся это маньякальное упорство с которым эти люди лезут на наш форум.
6.
7.
8.
9. Разве для того, чтобы удостовериться, что человек плохой, обязательно встречаться с ним лично? Мог ли быть хорошим человеком автор "Майн кампф"?
Давай не будем впадать в крайности - не все плохие люди сразу Гитлеры, не все хорошие люди на самом деле таковы! В большинстве своём в каждом человеке присутствует как и положительные так и отрицательные черты! И в любом из нас много как хорошего, так и плохого... Во мне, в тебе, в Борсе, в Нежити в Аверсе, да в любом... И на основании личного несогласия и неприятия человека думаю излишне причислять его к личным минигитлерам...
Это я только по поводу твоего высказывания. что не будучи знакомым с человеком лично, нельзя сказать, хорош он или плох.
Пиздец! Вы о чем? Какие цитаты, о чем спор?
Пум, ты так и не понял, что нельзя человеку желать смерти, даже самому плохому. И не из за страха, что к тебе это вернется, как бумеранг, а вообще нормальному человеку не придет такое в голову.
Можно понять ненависть тех людей, у которых кто то убил, изнасиловал и т.п. кого то из семьи... И даже эти люди (опять же норальные) не будут кричать об этом вовсеуслышание.
А тебе то что ужасного сделали, что ты позволяешь себе писать на форуме подобное, где это может прочесть любой?
И я о том же...