Кстати
Вот они, наверное, также выражают свои мысли, как ИВС.
Кажется, сейчас будет новый взрыв негодования.
Ругаться, лить помои можно. Ставить такие фотографии с намёком на оппонента - можно. А ответить на хамство - низзззззя!
Вид для печати
Ну, вот, представь, едешь ты в отпуск с женщиной. И узнаешь, что у тебя дома или на работе неприятности. И ты ничего не можешь сделать до конца поездки. Разве что, всё бросить и мчаться назад? Так ещё когда обратный рейс найдёшь?
Желаю тебе такого отдыха, хотя бы раз в жизни.
Рижанка пыталась меня утешить:
- Ну, перестань думать о форуме. Ты в Будапеште! Тут красиво. Я рядом...
Права была Спичка. Нехороший ты человек.
По поводу литературы. Пока были в хороших отношениях, мои опусы ИВС нравились. Как её задел, сразу стал графоманом. Вот Storyteller - писатель. Сразу. Потому что Пум покритиковал его произведения. Если бы Пум похвалил, тоже был бы графоманом.
Был у нас на форуме Воланд. Выкладывал рассказы. Хорошие рассказы. Оказался сволочью. Но я не стану теперь называть его графоманом. И сейчас скажу, что он талантлив, хотя и мразь.
Лика Подольская ебанутая, она же Солнышко. Мерзкая баба. Но стихи у неё талантливы.
И наоборот. Есть люди, которых я люблю и уважаю, но пишут они так себе. Из деликатности называть имена не буду. Люди чудесные, а произведения не ахти.
А для ИВС тот, кто ей нравится как человек - Шекспир, а кто чем-то не угодил - графоман.
У Грина в "Блистающем мире" Друд представляет своего друга: "Он пишет плохие стихи, но очень хороший человек"
Говорите, ручонки в говне? Руки-то можно помыть. Хуже, когда душонки в говне.
Пум,ты угомонишься наконец, ты же АДМИНИСТРАТОР форума и не должен писать ,то что ты написал выше.
Администратор прежде всего дипломат.
Не могу быть дипломатом. Ручонки в говне.
А администратора можно как угодно топтать?
Пошёл варить суп с лобковыми волосами.
Обиделся?
Теперь ты понимаешь, каково мне было увидеть свой ник в одном сюжете с твоим психически больным санитаром-говноедом? и предположить, каких еще мерзостей ты нафантазируешь?
Нет?
Обижайся дальше, пока не поймешь.
Знаешь, в чём разница?
Я тебя обидеть не собирался. А ты меня обижаешь намерено.
Да, обидела. Но скоро это пройдёт. Обижаются на друзей. На врагов не обижаются. Вот привыкну к мысли, что мы больше не друзья, и всё пройдёт.
Ты мне другом никогда и не был.
Так, приятелем (а теперь и приятелем перестал - очень я брезгливая, извини уж).
Я, знаешь ли, в друзьях очень разборчива (как любой нормальный взрослый человек) и кого попало в них не принимаю.
Ну, и ладно. На этом, думаю, мы и расстанемся.
легко))))
интересно только, с чего ты взял, что ты был мне друг? если честно, я удивлена ))))