Господь, оказывается, судит и боксёрские поединки? :)
Вид для печати
Господь, оказывается, судит и боксёрские поединки? :)
На мой личный взгляд, Господь судит все наши поступки, слова и даже мысли...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не то чтобы я сильно верующий, и такое вИдение вещей как-то влияло на мои действия (или бездействие в некоторых случаях), в конце концов идеальных и безгрешных людей на свете не бывает... Но, я верю, что когда-либо, мне, как и другим будет предьявлен "счёт" и стараюсь хотябы в минимальной мере координировать свои поступки и без прямой необходимости не приченять окружающим того что мне самому было бы неприятно от них получить...
Я считаю,что этот поединок будет с самого начала нечестным.
Учитывая,что Борс - Мастер Спорта и бывший чемпион Казахстана,а у Пума нет никаких спортивных заслуг,то понятно,на чьей стороне будет выигрыш.
Ребята,лучше сразу откажитесь откажитесь от этой дурной затеи.
СЕЙЧАС ХОТЬ ВСЕ БУДУТ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О " ЧЕСТНОСТИ" этого боя...
чемпион Казахстана по спорту, будет драться с человеком, который играет в шахматы...
Тем не менее, я выйду на ринг. Раз успею ему двинуть, уже хорошо. Пусть потом полежу в нокауте.
Если бы можно было как в старину стреляться, думаю, мои шансы на победу были бы веоики. Не знаю, хорошо ли стреляет Борс, но я стреляю весьма недурственно.
Круто рейтинг подняли гланому врагу Международного Мёп-движения!Цитата:
Сообщение от милисента**
:) :)
ОТМЕНА!
:evilbat:А если не на пистолях, а на шпагах? То же как в старину, да и поединок возможно пройдёт подольше чем на пиштолетах?! Опять-таки и романтика и дух старины и тёмная ночь...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А по какому виду Этот самый Борс чемпион-то ??? Может тоже по шахматам ??? Тогда шансы уравниваются...
А вообще я предлагаю дуэль за шашечной доской, но не в шашки, а в щелчки (помните, в детстве так играли - щелчками нужно было шашки противника сбить???) Тут уж точно будет честно, никакие титулы не помогут ни одному из противников щёлкнуть шашкой в нос другому...
По последним сведениям, оппозиционер силён в фектовании...
А насчёт шашек, шахмат и всего остального, включая пайнтбол, предложения были... И они были отклонены из-за желания всё таки дотянуться до лица противника...