Договрились. Стесняешься здесь - пиши в личку.
Вид для печати
Договрились. Стесняешься здесь - пиши в личку.
Все в жизни на столько относительно,что предугадать ничего не возможно.
Вот Короткошерстка пишет,что если мужчина не сексуальный,то и до постели у нее не дойдет. А разве не может так быть,что до постели,просто искры мечут, а в постели-НОЛЬ? Или обратная ситуация. Не взрачный,не многословный,а в постели-СУПЕР? Для кого-то он СУПЕР, а для другой-ноль. Я обычно говорю: "Это мой мужчина" или " Хорош,но не для меня! Не мой" И к счастью,практически,не ошибаюсь. Ведь каждому надо что-то свое.
Всегда думала, что в койке наслаждаются…
А проверяются у доктора))))))(шутка)
http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/dance.gif
Может, конечно.Цитата:
Сообщение от Lecka
И так тоже может быть. Но в таких случаях что-то такое чувствуется. Какие-то сигналы, что ли?Цитата:
Сообщение от Lecka
Так в том и дело, что у каждой женщины своё представление о сексуальном мужчине.Цитата:
Сообщение от Lecka
Ну наконец-то мы добрались до истины.
У каждой женщины свое представление о сексуальном мужчине. Молодец Короткошерстка! Я давно ждала именно такого ответа.Пора открывать новую тему.
Я о ней уже давно думаю,но вы со своими МАСТЕРАМИ КУНИЛИНГА, меня просто отвлекаете от мыслей. Или Милисента, со своими сексуальными массажами и ящиком шампанского.
Я целиком и полностью согласна с ЛЕСКО кажется так, если я не ошиблась? Все зависит от ситуации и от присутствующих на ней.У меня была один раз такая странная ситуация , приходит друг древний и приводит с собой друга Заведома зная ,что он мне не понравиться.И вдруг сижу я с ним рядом , а от него бьет токком так ,что просто обалдеть можно.Эти три ночи , я помню до сих пор. Как поет Пугачева : были у меня........ Я летала на крыльях от этого мужика. Которого ,когда я увидела ,первое мне подумалось , что это не мой тип мужчины.А мне кажется , я никогда не была счастлива так как с ним.И я очень благодарна своему другу , что он случайно забрел с ним ко мне.За это я ему подарила бабу из норвегии. И он мне сказал: спасибо дорогая ,это были три месяца тюрьмы причем очень даже жобровольной.Но я делаю свои выводы,если он не сбежал ,после первого месяца, что что же его остановило????????????????????? Значит , все таки было что то хорошо?????????
Татка, извини, я не во всё врубилась. Сколько вы были вместе - три ночи? Или три месяца? И почему тюрьма?
Три месяца добровольной тюрьмы было у ее друга с норвежской бабой.Видно ,так было с ней хорошо,что три месяца не выходили,занимаясь сексом/я так думаю/.Отсюда и добровольная тюрьма. А у Татки было - три дня счастья.
Обычно, ты берешь на себя объяснения,но в этот раз,извини, я решила ,тебе объяснить.
Ивини,если отобрала твой хлеб.
Спасибо за объяснение. Никаких обид, кстати, всегда спрашиваю, если что-то непонятное. Заодно перечитала пост Татки и, наконец, поняла, что к чему.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Здорово,что не обиделась.Я поэтому,именно тебе и объяснила,знала,что ты умница!
/обычно,я стараюсь этого не делать/.