Не знаю, что ответит Дима, но со стороны кажется, что для Димы все, кто с ним не согласен - Оппи )))
Вид для печати
Вы это утверждаете или только предполагаете? Выглядит, как утверждение.
"Эту женщину". То есть Вы не сомневаетесь, что это, именно, женщина?
Но КОГО расспрашивать? Аноним без обратной связи.
Время от времени, я прохожу проверки. Но не стану это делать по прихоти подонка, который трусливо прячется за анонимность.Цитата:
А на месте Пума выложила бы скрин анализов, показывающих отсутствие у него этой инфекции.
И вопрос был бы исчерпан.
Это информация. Важная информация. Она прямо касается, по крайней мере, троих людей связанных с форумом. Форумчанку Анну ли, меня и того, кто это написал, ибо этот ублюдок не может не иметь к форуму отношения. Даже если принять версию, что это - обиженная женщина, то женщина эта осведомлена о том, что ко мне и Москвы приезжала Анна Ли. А, по большому счёту, это касается нас всех, поскольку история может получить развитие и затронуть любого.
Кто должен предъявлять информацию? Я? Или та сука (скорее всего, с членом), которая накатала анонимку?
У нас - презумпция невиновности. Если некто выдвигает обвинения, то он же должен их доказывать. Иначе это клевета.
Вот пусть эта "женщина" перестанет прятаться за аннимность и предъявит доказательства
а) что у меня с "ней" был сексуальный контакт
б) справку о том, чем "она" болеет.
Если аноним напишет, что Принцесса украла у него кошелёк, будете ли ВЫ обязаны доказывать, что это не так?
Всё верно.
От Анны Ли
Всё верно. Спасибо!
Не реагировать на провокации так, как этого хочет провокатор. Он, вероятно, рассчитывал, что Анна Ли устроит Пуму скандал, да ещё прилюдно. Но Анна Ли слишком умна, чтобы принять анонимную кляузу за правду.
Всё верно
Давно. Пятнадцать лет.
Это экзамен для Анны ли?
С 2003 до наших дней. Хотя активная фаза закончилась в 2020. Но, вижу, опарыши снова соскучились по дусту.
см.Лапшесниматель
В этой теме всё рассказано сжато и кратко.
Ищите менее заинтересованного. Да обрящете.
Почерк их. Похожими методами они и действуют.
Ну, вот, недавно, шла война между Израилем и Ираном. И вот прилетает ракета. А где доказательства, что её послал Иран? Может Япония? Или Польша? Или Коста-Рика? Или зять был зол на тёщу и решил её наказать?
Некрасиво, сударыня.
Можно ли спорить с админом? и тот же Лапшесниматель
Увы. Тут Хизантема права. Заниматься этим никто не будет.
Именно такЦитата:
2 оппозиция,она и в африке оппозиция,когда им становится скучно они царапают
наш форум типа бойтесь нас
Но можно обоснованно подозревать.Цитата:
а утверждать что это они никто не мгозжет
Резюме. Пусть "женщина" которую я, якобы, заразил, перестанет прятаться за анонимность и подаст на меня заявление в правоохранительные органы. ИМ я готов ответить на любые вопросы.
ПИВО КОНЧЕНО,РЕСТОРАН ЗАКРЫТ)))
Самое интересное , что недавно сегодня 2 октября я тоже получила анонимное послание от Анонимного автора. Попробую пересказать о чём оно, так как случайно послание не сохранилось Аноним пишет . что Пум жалуется что из за инвалидности Пуговки он может только лизать Анонимный автор Я же плохого тебе не пожелаю) Понимаешь меня ? Зачем тебе нищеброд? Пуговка! Бросай толстого и жмота! У тебя же есть молодой мужчина! Правда хорош?
Не реагировать на провокации так, как этого хочет провокатор. Он, вероятно, рассчитывал, что Анна Ли устроит Пуму скандал, да ещё прилюдно. Но Анна Ли слишком умна, чтобы принять анонимную кляузу за правду.
Для того чтобы устраивать скандал, тем более публичный, надо удостовериться, что у меня есть эта инфекция. Даже если мне написал человек с именем и фамилией.
1. Человек с именем и фамилией точно так же может лгать
2. Человек с именем и фамилией может иметь не одного партнера
3. Если Пум заразил человека с именем и фамилией, абсолютно не факт, что он заразил и меня
Ого! Какие тут нешуточные страсти!
Ну точно ревнивая женщина хочет рассорить Пума с его действующими женщинами!
Ну что я , Хельга Рыбина, могу сказать на это?!
- Только выдать новую главу "Рыбоградских хроник"!
Эта история, кстати, довольно необычна, на фоне предыдущих.
Надеюсь, она заставит повернуть ваши мысли к более возвышенным темам"
Ну, мне бы хотелось на это надеяться))
Конечно, человек с именем и фамилией может лгать. Но с человека с именем и фамилией можно и спросить за клевету. То ли дело аноним. С него взятки гладки.
Кроме того, трудно поверить, что Пум заразил женщину, которую зовут Игорь или Борис.
Хотя, назвать мужчиной это трусливое сцикло, которое прячется за анонимность, язык не повернётся.
https://avatars.mds.yandex.net/get-s...91b3b44de/orig