Не всегда говорю правду. Не всякая правда может пойти на благо. Тем более если это касается мужчины. Я считаю что своей правдой можно нанести ему рану на всю оставшуюся жизнь....Хотя не для всех наверное...
Вид для печати
Не всегда говорю правду. Не всякая правда может пойти на благо. Тем более если это касается мужчины. Я считаю что своей правдой можно нанести ему рану на всю оставшуюся жизнь....Хотя не для всех наверное...
Я по этому поводу вспомнила,как лет 7 назад расказала влюблённому в меня мужчине,сколько мужчин у меня было до него....Моя правда была для него большим ударом...Слегка оправившись,он разочарованно произнёс,что считал меня "идеалом чистоты" и думал,что до него у меня был всего один-два :lol:
С тех пор я не очень вдаюсь в подробности о своём прошлом....:wink:
Всегда говорю правду. Иначе могут быть проблемы.
Правда и ложь - две стороны одной медали... Как правило, правда у каждого своя, вот истина - одна. Но как до нее добраться, да и всегда ли это так необходимо???
По-моему, "свою правду" говорить необходимо. Но при этом, стоит задуматься о последствиях. Не следует забывать, что правду можно сказать лишь тому человеку, который сможет ее не только принять, но и понять и, продолжать с нею жить... Смотря о чем идет речь.
Но если ты знаешь, что умалчивание этой правды не причинит никому вреда - зачем размахивать ею, как знаменем на баррикадах???
разумеется, все и всегда врут))) ОБА))) это - часть игры - кому нужна ваша честность, я вас умоляю, так же не интересно)))
А мне нравится, когда всё по честному.
Крупа, дай бог, чтобы тебя не обманули по-серьёзному.
Если говорить только правду о любви и сексе, то романтика исчезнет совсем и на земле станет совсем скучно жить, а так навесят лапшу на уши и ходишь довольная и счастливая.