vernus s kinereta i vse poschitau.matemategi.
Вид для печати
vernus s kinereta i vse poschitau.matemategi.
Смёпки, кстати, мы часто теперь делаем в пятницу. В центре страны маршрутки ходят. А вот иерусалимским не добраться :(
Ну о чём тут спорить,не понимаю?Кто-то хочет машину и имеет,кто-то не хочет и не имеет,хочет - но не может и не имеет.Я вот(клянусь!)не хочу(муж хочет)и не могу,но имею(старенькую),не хочу,а имею,каждый день,чёрт бы её побрал,имею,иметь мне ,что ли больше некого?
кто-то не хочет нормальную работу, чтобы ездить каждый год заграницу, и поэтому сидит на минимуме...
какие 3200? это з.плата для студента или лентяя
меня достало неуважение пешеходов к автовладельцам
ну , чо поделаешь если пешеходы такие бестолковые, не думают о своей жизни ..
МАРИЕТА, какая ты славная)))) Все правильно говоришь...Вот мой сын москвич, я ведь ему могу просто подарить одну из своих трех машин, а он ее не хочет в Москве, не могу понять почему , а вот у нас в деревне с удовольствием ей пользуется , как и всем прочим, кстати я кажется его уже почти сманила к нам в деревню жить, ему здесь с каждым годом все больше и больше нравится)))
http://rm.foto.radikal.ru/0709/c7/b8b86a40b66e.jpg
Вот-вот...правильно..только в свой адрес и слышу от некоторых Дам..а что такого!!..подумаешь..цяця!!..З ахочешь-приедешь..пытался было возразить..но понял, дело - гиблое, всеравно, что против ветра писать - так сказать...это - первое..второе - нас, иерусалимцев - не так уж и мало..человека - четыре...у Бегинера - есть машина, но он кажется смепки не посещал - пока...вот думай-гадай, как нам тут поступить...
можно было б у нас, здесь что-нибудь придумать, ну, а другим - тогда что делать?!!...Вообщем - вопрос непростой..и надо что-то решать...
Санта, эту зарплату получает значительная часть населения Израиля. Кстати, многие из них вкалывают на тяжёлых работах по 9 часов в сутки.