Ты хочешь сказать, что пользуешься ими?
Вид для печати
Ты хочешь сказать, что пользуешься ими?
Я хочу сказать что годков в 29-30 витаминные антиоксидантные комплексы нужно упортеблять ) это должно быть нормойЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Так же как и использование мужской косметики (кремы итд)
Например замечательная мужская линия кремов и лосьонов фирмы кларанс, биотерм....
Ты-то ими пользуешься?
Да)))Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я считаю, что каждый уважающий себя и других человек, будь он мужчина или женщина должен следить за собой)
Лучшы не стареть и хорошо выглядеть как можно дольше.
Вот мне, к примеру, 27, а мне внешне дают 24
Вот если бы давали 5! :)Цитата:
Сообщение от Леша
У меня идея. Давайте заведём косметическую тему? Например, в медицине.Цитата:
Сообщение от Леша
Надо тогда пипиську укоротить)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лешик! Лешичик! Мой дед, . был красавец неописуемый, и ему и в голову не могло прийти. что надо кремик наложить или смазать , что то и чем то . Так что не физдипи, что надо. Если уж обделен от природы , то тебя на хер ни какие кремы не спасут. А если ты от природы шкода . прелесть и умница. То отбою не будет от девочек, потом от женщин, а уж попозже и с целюлитиком придется познакомиться:silly: :onfire: Я тоже считаю 100% , глаза человека , это все. И если глазки умненькие. то какой на фик целулит????
Раньше экология другая была, консервантов меньше в продуктах. Да и нервотрепки щас больше сталоЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Ты знаешь,моему деду и бабушке тоже не приходило в голову что-то чем-то смазывать - просто нечем,акромя народных средств.Да и некогда было думать про глупости - когда пашешь 25 часов в сутки на чужого неизвестного дядю под названием "колхоз",как-то не до кремов,даже если бы они и были.Хотя дед мой тоже был хорош в молодости.И до женского полу охоч. Женский пол отвечал ему полной взаимностью.:-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская