я лично не видел этот фильм. но ведь может быть так, что именно этот герой "козел" и так задумано по сюжету? но это не значит, что ВСЕ МУЖЧИНЫ таковы.
Вид для печати
я лично не видел этот фильм. но ведь может быть так, что именно этот герой "козел" и так задумано по сюжету? но это не значит, что ВСЕ МУЖЧИНЫ таковы.
посмотри на это фотоЦитата:
Сообщение от кузя
Специально для тебя старался, искал в нете)
Абсолютно согласенн с товарищ Леской.Цитата:
Сообщение от Lecka
К Пуму нужно относиться с ПОНИМАНИЕМ его внутреннего мира. Человек иногда принимает желаемое за действительное. Ни коим образом не хочу его обидеть но... много тем и постов прочитанных мною привели меня к выводу : он очень близко принимает к сердцу оскорбления, которые якобы задевают его близких. Близких в смысле женщин не безразличных ему лично. Иногда всех мужчин, иногда отдельный круг. Выборность очень различна и зависит от обсуждаемой темы.
Проблемма в том, что его если несёт, то он не слушает даже тех. за кого заступается. По большому счёту это конечно хорошо, но в принципе... думаю негативно сказывается в отношении его как председателя Клуба Людей Без Комплексов, так же и основного модератора данного форума.
Без всяких претензий лично.
Была поднята тема. Данная. Как я понимаю, относиться она к женщинам, зачем же нам, мужчинам начинать тут разглагольствать на темы, которые к нам хоть и относяться, но спрашивают то в данном случаи не нас а именно женщин ? Выводы конечно можно джелать но частные, конкретные, а не вселенского масштаба.:-)
для меня? спасибо.Цитата:
Сообщение от Леша
Ты посмотри на эти глаза)) разве мы если так посмотрим на девушку она нас не простит?)))Цитата:
Сообщение от кузя
у меня пока получается)
НЕТ!!!Цитата:
Сообщение от Леша
Не хочу больше понимать!!!
Мне НАДОЕЛИ дети!!!
Хочу наконец-то мужчину!!!!! Настоящего!!!!
Хочу быть слабой,нежной,желанной женщиной. И себя чувствовать ребенком рядом с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!
Мы -женщины,а не ваши няньки!!!!
Где оскорбления? Ну, например:Цитата:
Сообщение от Liska
Согласен, здесь пренебрежение и ненависть к мужчинамм выражена ещё в сравнительно мягкой форме. Но фраза: "Все мужики - сволочи" в зубах навязла. Она в разных вариациях повторяется сотни раз в день. И никто не задумается о её гнусности. Значит, все мужики сволочи. Значит, только что родившийся мальчик уже - сволочь и уже виноват перед всем женским полом. Уже тем, что между ногами у него - отросточек. И что бы он не делал в дальнейшем, как бы сеья не вёл, всё равно он останется виноват. Говоите, лично меня никто не задел? Ну, вот на этом форуме примерно треть активных участников живут в Израиле. Включая Лиску, Леску. т меня Ну, как можно воспринять такую фразу: "Жиды проклятые кровь у русского народа сосут! Эй! Ты что, обиделся? Я же не сказал, что ты кровь сосйшь! Я же про всех, а на личности не перехожу"?Цитата:
Сообщение от Liska
См. тему О равноправии
Пардон! И очень большой! На хрена открывать тему ? Заранее зная , что кому то она не шаркнет по душе??????????????:umnik: Может лучше сидеть , пердеть у телика и квасить???????????:drinking: