-
Не, мы немного отошли от темы.Тут была тема-секс как лекарство.
По моему скромному мнению секс:
а) уменьшает тремор рук при встрече с противоположным полом
б) снижает вероятность бессоной ночи,предотвращает многократные перевёртывания организма с правого на левый бок в течении нескольких минут .
в) снижает вероятность появления кошмаров во время сна.Как то: гоняющиеся за виновником данной болезни голых особей противоположного пола с целью самого жестокого надругательства в изощренной форме на некоторыми частями тела ;)
г)добавляет уверенности в жизни
д) в конце концов приятно,чёрт возьми!!! :)
-
Пенчик! усе по пунктам понятно,будем пускать в ....дело....
-
д) в конце концов приятно,чёрт возьми!!! :)[/quote]
По моему с этого нужно было и начать ,а уж потом все остальные пункты и можно еще много чего добавть .
-
а у меня в последнее время такая вот проблема..после секса ночью(скажем,после 12 ночи) наутро я встаю как с похмелья,как будто не спал совсем....даже если я спал 7 часов-что очень много для меня.Повторю,дело не в пересыпе,и это началось в последнее время...
Кто-то встречался(не дай Бог) с таким явлением?
-
Странно, со мной такого не бывало, наоборот, становлюсь бодрой и очень работоспособной.
-
да я сам в шоке....хоть будильник ставь...что в 12 спать!
-
не переживай, мы все живые люди, а не механизмы, возможно, что так на тебя воздействует жара. У меня из-за нее тоже бывает много проблем с состоянием здоровья, восприятия, мне кажется, что я даже в это время соображаю хуже.
-
Омон, а ты уверен, что дело в сексе? Зефир права - проблема может быть из-за жары. Ещё может быть причина в том, что для тебя после 12 ночи (к примеру) - "не твоё" время. В таком случае есть смысл сдвинуть и сон, и секс. На час пораньше, на час попозже - и посмотреть, что из этого выйдет.
-
Главное - не накручивать себя. Мужчины очень ранимы, поэтому и переносят даже легкие переживания намного тяжелее. Все наладится, поверь.
-
посмотрим что дальше будет....