Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну и что, ты думаешь, они бы его послали?
Я просмотрела тему, и мне кажется, что ВСЕ , без исключения, девочки, были очень даже не против , чтобы он их "лапал". Вот тебе несколько цитат в подтверждение этому:
Цитата:
Сообщение от милисента**
Цитата:
Сообщение от DDT
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
[quote=милисента**]Мыслитель ждет меня из душа после втаскивания этого чертового массажного стола.Цитата:
Сообщение от милисента**
Обещала ему после душа выпить с ним коньячка.
quote]
Цитата:
Сообщение от Lecka
Цитата:
Сообщение от Lecka
Пум! Причина твоей ненависти к Мыслителю - отчаянная, я бы даже сказала, душераздирающая РЕВНОСТЬ ! А дополнительная проблема в том, что ты начисто отрицаешь, что можешь быть подвержен этому мелкобуржуазному чувству.Тебе неприятно признаться в этом даже самому себе, поэтому ты и бесишься. Честное слово, своими нападками на Мыслителя ты уже всех утомил. Тебе просто не решаются прямо об этом сказать. Кто-то просит сменить гнев на милость, простить (за что?), разрешить приходить на смепки, кто- намекает. что нападки твои, мягко говоря, смешны.
Кто-то должен, наверное, сказать это тебе прямым текстом. Пусть это буду я. Я вообще всегда предпочитаю называть вещи своими именами. И не боюсь оказаться в немилости
Пум! Мыслитель очень нравится женщинам. Хочешь ты этого или нет. И в виртуале и в реале.Мне он тоже нравится, кстати, и там и сям.
И ТЕБЯ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЛЮБЯТ!
Перестань относиться к женской части форума, как к своему гарему, и тогда тебе станет легче. Ты ведь любишь ВСЕХ женщин? Ну так позволь и нам любить кого-нибудь ещё, кроме тебя. Вы с ним такие разные, что вполне можете не соперничать, а мирно сосуществовать каждый в своем качестве.
С искренней любовью и наилучшими пожеланиями
Большая Белая Птица