Оп-с! Вот с этого только что зарегистрированный пользователь начинает общение на форуме.
Мыслитель, ты что ли?
Вид для печати
Оп-с! Вот с этого только что зарегистрированный пользователь начинает общение на форуме.
Мыслитель, ты что ли?
нет...я не мыслитель...а что такого удивительного Вы нашли в моем вопросе? Я просто пытаюсь понять - на этом сайте Вы царь и Бог или просто руководитель? АДМИНИСТРАТОР - человек, который организовывает работу. И по-каким принцыпам Вы понимаете, что человек Вам хамит?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Более чем удивительно, когда человек, войдя в дом, первым делом спешит посмотреть, что там у хозяев в мусором ведре.
Простите, сударыня, но я ни на секунду не верю в то, что Вы, действительно, новый человек, а не кто-то из тех, кто уже успел у нас на форуме напакостить.
На вопрос я, впрочем, отвечу. На любом форуме существуют администраторы и модераторы которые сами решают, что есть хамство, а что нет.
А по каким принципам Вы понимаете, что человек Вам хамит? Может быть у Вас есть реестр хамских слов, выражнений, сравнений и хамством считается те слова, которые в этот реестр занесены?Цитата:
И по-каким принцыпам Вы понимаете, что человек Вам хамит?
а кто первым делом смотрит что там у вас в мусоре? странная какя-то реакция на мой вопрос... я первым делом спрашиваю обычно у хозяев, как принято себя вести в их доме. кто у них в доме за старшего. особенно когда хочу пробыть в этом доме не пару минут...
а вот с определением хамства в инете у меня проблема...если это говориться прямым текстом, то тут все понятно...
а вот скажите, моя следующая фраза хамство:
Пумяух, ты весь такой хорошенький и сладенький, что облизав тя с ног до головы я бы...
У меня возникло ощущение бреда.
Это не Мыслитель. Это - Вермут. Прёт напролом. Короткошёрстка, посмотр-ка на IP! 4 пользователя практически одновренно зарегистрировались с одного адреса. Нет уж, чтоб Вермут меня облизывал, мне нафиг не надо.
Весь прикол в том, что все это идет под вывеской "Прекрасен наш союз!"...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати,ты первая и пока единственная,кто обратил на это внимание...
Для ДУРАКОВ и МАТОВ существует отдельные так сказать СТРАНИЧКи. Я здесь ругаюсь , как только мне вздумается, но только в отведенном для этого месте. Ты же не срешь в спальне у себя дома? Бежишь в туалет. Почему ты считаешь что можешь на форуме все? Есть правила одинаковые для всех. И если он меня забанит, я имею ввиду ПУМА, я усираться не буду . Скромно, по английски уйду в другой форум. Их так много. но мне нравится пока здесь и в другой не хочу.:biggrin: :biggrin: :biggrin:Цитата:
Сообщение от Irka197
Ребят! Вы что? У вас мания преследования что ли? Я просто хотела узнать краткие правила форума, чтобы не читать много! Вот и решила узнать, что для вас хамство и подлость(просто у всех свои понятия об этом)... А вы...