а может ценности переоценены
машина- железяка
а деньги - бумажки
а человек с открытым сердцем - самое дорогое
и от возраста не зависит
врождённое как цвет глаз
...сделать сердце большим,а ножку маленькой..
Шварц.
Вид для печати
а может ценности переоценены
машина- железяка
а деньги - бумажки
а человек с открытым сердцем - самое дорогое
и от возраста не зависит
врождённое как цвет глаз
...сделать сердце большим,а ножку маленькой..
Шварц.
В том то и дело, что ценности не переоценены. И никогда не были. Деньги остались деньгами, а машина машиной. А на человека как на такого практически мало кто смотрит. Сейчас материальное стало еще ценнее, чем духовное. На много больше, чем раньше. Если дело так дальше пойдет ни олюбви, ни о привязанности, ни о взаимности говорить будет просто безмысленно.
Нет сейчас и нет было и можете поверить нет будет
Человек всегда был одним и тем же с одной и той жен психологией.
Да только люди разные.
Немного о себе .Вышла замуж , спонтанно 3 месяца повстречались и поженились практически не зная друг друга , вот полюбила .Вся картина нарисовалась в семейной жизни , описывать не буду , много чего мне говорили ," добрые люди " , никого не слушала , только свое сердце и так 32 года , чтобы не происходило , без него своей жизни не мыслила , любила , привязалась .Как удар грома среди ясного небо, в одночасье ушел из жизни .Шок , горе и любовь в сердце .Одна, дети взрослые и ужас , что не услышишь "какая вы прекрасная пара "
Прошло почти 2 года.Познакомилась с мужчиной, сама не знаю зачем и даже не представляла себе , что смогу снова полюбить, но видно в сердце так много нерастраченой любви и нежности , всю отдаю ему, правда никогда об этом не говорю.Не все легко и просто у нас . И опять же , чтобы не говорили о нем , никого не слушаю , доверяю только себе и своему сердцу .
Леска стараюсь быть " разумной"..
ЦИТАТА ДЛЯ ВАС,САМАЯ-САМАЯ ЖЕНЩИНА
Руки доброй женщины,
обвившиеся вокруг шеи мужчины,
- это спасательный круг,
брошенный ему судьбой с неба.
Джером Клапка Джером
Милая Таиссонька это равно относится к тебе и ко всем женщинам планеты...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/...11_1b6135eb_XLЛюбимым и любящим женщинам !