Это о совпадении , душ и сердец ...плохо когда оно пропадает ...все зависит от двоих ...
Вид для печати
Это о совпадении , душ и сердец ...плохо когда оно пропадает ...все зависит от двоих ...
Вот... Сегодня спонтанно сочинилось...Среди всего сумасшедшего домашнего балагана...Мне кажется забавным...Типа пародии...Кто хочет попеть-присоединяйтесь...Потому что я уже спела и до вечера ухожу...Самое главное-не забить этот постинг другим хотя бы до вечера...Пусть люди поржут ...и попоют...
Гуляя в нете как-то раз,
Случайно встретила я вас,
Вы там- один,
Вы не со мною…
Хоть был хреновым антураж,
Но профиль интересен ваш,
Вы там –один,
Вы –не со мною…
Вы написали-холостяк,
И я решила-не дурак,
Ведь вы один,
Вы не со мною,
И сноска там была для всех,
Что вы-любитель секс-утех,
Что вы один,что не со мной…
Припев.Поют все.
Ах,интернет,ах ,интернет
На завтрак ,ужин и обед,
Вот кто-то ищет
Кто-то ждет,
А кто-то запросто дает…
Ах ,интернет,ах, интернет
Источник радостей и бед
Вот чей-то профиль,чей-то фас…
А я читаю ваш рассказ…..
Ах как печально,как смешно,
И слишком для меня грешно
Вы впятером,
Вы не со мною….
Я негодуя хохочу,
Я вас лишь для себя хочу,
Вы вшестером ,
Вы не со мною…
Ну,что же –жизнь не изменить,
И видно так тому и быть,
Вы всемером,
Вы –не со мной….
Опять припев. Поют все..Можно два раза…
Знакомый профиль и анфас
Сейчас не думает про вас
Да, он вдвоем , но не со мною..
Ах интернет , ах интернет
Уж ты наделал бед ...
Что даже завтрак и обед
Не хочется глотать ...
Уходишь молча спать
А завтра будут поиски опять...
Ах он женат , пошел он в баню
Себе другого я достану....
Молодцы девочки!!!!! Хорошо написали,в точку!!!1
:razz:
Вот спасибо!
Если бы мама и шеф не вывели меня из себя, я бы совсем ухохотался.
Жаль,Пум,что умотали Сивку крутые горки...Я думала,ты с нами споешь..Помнишь,как мы стобой замечательно пели по дороге?
Вчера такое было... будут силы - расскажу.
Секс , да это запросто , что он чем то лучше других ...
-Ну, как подруга , как секс?- Ты знаешь со многими была, но этот какой то " извращенец" и чего ему надо , секс вроде обычное дело ....))))
Если душа не лежит к партнеру, значит секс будет не в радость ...
Читайте..
С Никой мы дружим давно. Можно сказать с пеленок. Ходили вместе в детский сад, играли в салочки во дворе, по вечерам ходили друг к другу в гости. Мы делились с ней всеми тайнами и секретами! Позже я начал приходить к ней за советом, как подойти к девочке, что подарить, как сказать! Она спрашивала про ребят. Но это было давно. И вот нам уже по 16 и, не скажу, что гадкий, но все-таки утенок, превратился в прекрасного лебедя: длинные ноги, круглая попка, осиная талия, девичья упругая грудь! Короче как с картинки! Я влюбился. Влюбился в девчонку, с которой в детстве играл в песочнице. Но между нами была "дружеская" стена! Разрушить которую очень сложно! Поэтому все шло, как и раньше: у нее парни, у меня девушки, но каждый вечер либо разговор по телефону, либо дружеская посиделка в кафе!
Дружеский секс
Однажды, после учебы она позвонила мне и предложила сходить с ней в солярий! Я согласился. Пришли, она оплатила 10 минут и зашла в раздевалку. Через две минуты позвала: заело молнию на платье. Зашел, начинаю расстегивать, платье медленно соскользнуло на пол. Она, ни капли не смутившись, нагнулась, подняла платье. Предложила посидеть здесь на стуле, подождать. Я сел. Она расстегнула лифчик, освободилась от крохотного лоскуточка трусиков и заколола длинные волосы. Я почувствовал, как мой член мгновенно налился кровью. Ника, не обратив на меня никакого внимания, нырнула в кабинку солярия.
- Я думаю, мне не стоит стесняться человека, которого я знаю всю жизнь?-
Услышал я Никин голос!
-Конечно! - ответил я, пытаясь не выдать мои чувства голосом! О чем она? Как с таким телом можно вообще кого-то стесняться?! Когда она вышла, я всеми силами пытался не смотреть на нее! Она оделась, и мы вышли на улицу.
-Слушай, а у тя есть кто-нить дома? - спросила Ника.
-Нет!
-У меня через 30 минут встреча с Димкой, можно к тебе зайти в душ, а то не очень комфортно!
-Без проблем!- не смог отказать я.
Мы дошли до моей квартиры. Зашли в комнату. Ника, скинув платье, прошла в душ! Пока она была в ванной, я скинул футболку и натянул старые
джинсы!
-Женька, дай чистое полотенце!- крикнула Ника.
-Ща!- крикнул я, и отправился искать полотенце.
Я открыл дверь, занося ей полотенце. В моих мыслях было только то, что я должен занести ей полотенце и всё... Но как только я увидел ее молодое красивое тело, покрытое капельками воды, я забыл обо всем. Член, казалось, управлял моим телом. Заворожено, не спуская с Ники глаз, я сбросил с себя одежду и залез под струю воды. Она не выказала никакого возражения. Лишь улыбнулась и подставила лицо под бившуюся воду.
http://mysexstories.ru/uploads/posts...p6voxhat1w.jpg -Я думала, ты придешь раньше.
-Прости, что заставил себя ждать! Я обнял ее, лаская круговыми движениями, собирая с ее губ, глаз, шеи капельки влаги своими губами. Она стояла, не двигаясь, пока я не спустился к ее маленькой груди, девушка вздрогнула и шумно вдохнула воздух, получилось нечто наподобие стона, что напрочь свело меня с ума. Мои руки блуждали по ее телу, лаская самые заветные уголки ее тела, ища самые "горячие" точки. Нежно ласкали ямочки на бедрах, высоко вздернувшие свои носики сосочки, мои губы нежно касались мочки ее уха. Всем своим телом я ощущал ее мурашки, подаренные ласками. Я медленно спускался и поднимался, не пропуская ни сантиметра ее тела. Ника обнимала меня за шею, перебирая нежными пальчиками мои волосы, затем ее руки спустились по моей спине, по пути царапая легонько ногтями, она ласкала внутреннюю часть моих бедер. От всего этого я все больше и больше терял контроль над собой, мне хотелось просто поднять сейчас эту крошку за талию, отнести ее на кровать и вонзиться в нее, но я знал, что эта девушка достойна моей нежности, а не безумной разрывающей страсти. Глаза Ники были полузакрыты, мой палец круговыми движениями ласкал ее набухший клитор, и она тихонько мурлыкала. Ника навалилась на меня всем телом:
- Возьми меня - прошептала Ника, обвивая мою шею своими нежными руками.
Я подхватил ее за ягодицы, и она обвила мое тело ногами. Мой член коснулся входа в ее влагалище, Ника подалась чуть-чуть вперед, полностью принимая его в себя. С моих губ сорвался стон. Помогая силой своих рук, я стал медленно приподнимать девушку над собой, постепенно убыстряя темп. Сделав несколько рывков в ее лоне, я почувствовал, как все ее тело забилось мелким пульсом, она вся сжалась, и ее тело обмякло на моих руках. Мой член вышел из нее. Она медленно встала на обе ноги и, перепрыгнув через бордюр ванны, потянула меня за собой.
Мы пришли в комнату. Она опустилась на колени и взяла мой член в свой ротик, вначале аккуратно, заглатывая головку, а затем погружая все глубже и глубже. Снизу она смотрела на мое лицо, угадывая все мои желания. Ника делала круговые движения язычком, не выпуская его из ротика, и легонько покусывала его зубами, чем привела все мое тело в состояние мелкой дрожи. Сделав пару глотательных движений, она глубоко захватила в плен мой член, и, продержав его несколько секунд во рту, сжала плотнее свои губы. Еще пару движений и по моему телу прошла мелкая дрожь, я прижал ее голову плотнее и кончил. Слизав все до последней капли, Ника выпустила его изо рта и поднялась с колен. Мои глаза были закрыты.
Настало время сделать приятное ей. Я взял ее голову руками и прижался к ее губам, на которых еще остался вкус моей спермы. Потом медленно, покрывая ее тело поцелуями, я начал спускаться все ниже и ниже. Я ласкал грудь Ники язычком, делая круговые движения вокруг сосочков и посасывая то один, то другой, отчего они стали еще тверже и острее. Но я знал, что самое приятное ждет ее впереди, и я медленно приближал ее к этому моменту, стараясь задействовать как можно больше своих чувственных органов. Ника казалась такой маленькой и беззащитной в моих руках. Мои пальцы поглаживали ее спину, плечи, руки, грудь, а язычок облизывал ее плоский животик, отчего она выгибалась и ежилась то скрывая, то вновь обнажая моему взору розовые лепестки своей киски. Спустившись еще ниже, я обхватил ее ягодицы руками и приподнял их так, чтобы ее влагалище было прямо у меня перед лицом. Я на секунду задержался, чтобы еще разок полюбоваться на ее прекрасный цветок и затем начал потихоньку проводить язычком то по одной, то по другой стороне ее бутончика, раздвигая и разглаживая каждую складочку. Изо рта Ники стали все чаще вырываться толи стоны, толи всхлипы, давая мне понять, что я делаю все так, как ей хочется. Мой язычок работал все активнее, особенно там, где лепесточки сходились в один маленький узелок. От моих посасываний и вибрирующих движений язычка этот клубочек становился все больше, выглядывая из своего убежища. Ее девочка была настолько мокрой, что я без труда погрузил в нее сразу три пальца.
- Не останавливайся! -молила меня Ника, все сильнее насаживаясь на мои пальцы. К этому моменту мой член уже был в полной готовности и ждал своего часа. Выждав еще несколько секунд, и поняв, что Ника вот-вот кончит, я достал пальцы и вместо них ввел свой член. Я стал работать им так активно, то полностью вынимая, то погружая его до самого упора, что Ника, не могла больше сдерживаться. Она закусила нижнюю губу и так вскрикнула, что я тоже вынужден был закричать, поливая ее животик и грудь обильной порцией белой жидкости. После этого она сжалась в комочек, я упал на нее и обнял, и мы пролежали так несколько минут. После чего она озорно на меня взглянула, чмокнула в щечку и со словами:
- Ну все, мне пора, а то уже опаздываю! Димка, наверное, уже заждался! - вылезла из-под меня, сбегала в ванную, мгновенно оделась и убежала. А я лежал и думал о перспективах "дружеского секса"...