Элементарно,Ватсон.Просто очередная попытка перевода стрелок и сваливания с больной головы на здоровую,а также дикое желание сохранить хорошую мину при плохой игре.Вот и всё.Цитата:
Сообщение от Дима**
Вид для печати
Элементарно,Ватсон.Просто очередная попытка перевода стрелок и сваливания с больной головы на здоровую,а также дикое желание сохранить хорошую мину при плохой игре.Вот и всё.Цитата:
Сообщение от Дима**
Прошел по ссылке.
Идиотизм. Какого хрена ты, Пум, туда-то полез?
А какие выражения.... И после этого ты хочешь, чтоб тебя там уважали???
Ясно. Голова Борса здоровая, моя - больная. И я сваливаю со здоровй на больную?Цитата:
Сообщение от DDT
Пум,на форуме Волчат БЫЛ САМ БОРС!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Он и не отрицает этого.И еще только на двух.
А на остальных форумах ОН НЕ БЫЛ!
Пум!
Они там просто стебаются над тобой (надо ли объяснять смысл слова "стебаются"?). Ты что, не понимаешь, что ли? А ты пытаешься им ВСЕРЬЕЗ что-то объяснять, встаешь в какие-то позы.. И тем самым даешь пищу для нового стеба.
Да и мне все это читать , ПЕЧАЛЬНО. Мы вертуальные. Нам хорошо здесь! И зачем , там где хорошо , обязательно загадить?????:bad: странно?????
Мили, так с форума волчат я и таскал, в основном. А того, что этот гандон на форуме волчат написал мало?
Диме:
В юриспруденции нет понятия "стёб". Есть понятие "клевета"
... сказал Борс.Цитата:
Сообщение от милисента**
НЕ ВЕРЮ!
Дима, здесь только с тобой есть о чём поговорить.
Сейчас ты надрываешься, пытаясь оправдаться, пытаясь добиться справедливости и здравого смысла.
И всё впустую.
А тебе в голову не приходит, что вернулся бумеранг, запущенный тобой самим?
Сколько раз ты затыкал нам рот во имя "высших интересов МЁПа"? Слова сказать не давая, зато радостно поощряя клеветников и агрессивных ничтожеств? Отмахиваясь от логики, доказательств, истины?
А теперь попытайся сам увернуться от этого бумеранга. Тебе не верят, а ты не в состоянии проломиться сквозь злобное неверие? А каково нам было?
На тебя наваливаются всем скопом - а с нами разве было иначе?
Я не буду перечислять все ситуации, ставшие причиной конфликтов. Новички не знают и не помнят, "старички" сами повоевали вволю и поэтому необъективны.
Но вспомни, Дима, одну из граней нашего конфликта. Мы ругались с тобой, иногда не выбирая выражений, спорили, яростно, жестоко...
А вот можешь ли ты привести хотя бы один случай клеветы?
Вот именно клеветы? Когда ты мог бы сказать - ОсАверс не преувеличивает, не утрирует, а именно клевещет?
Не было такого, и ты-Дима знаешь об этом прекрасно. А ты-Пумяух-админ готов на всё, лишь бы соответствовать призрачной иллюзорности своих представлений о форуме и о людях на форуме...
Жаль.
Ничего тебе не ясно,Пум.Я говорила про Аверса.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати,Аверс,ты получил то,что я тебе на мейл послала?