Совершенно верно. Я не отношусь к тем людям, которые находят удовольствие в преодолении препятствий.Цитата:
Сообщение от милисента**
Вид для печати
Совершенно верно. Я не отношусь к тем людям, которые находят удовольствие в преодолении препятствий.Цитата:
Сообщение от милисента**
А если это девушка "твоя" с ним спала - ее бить будешь? Или ты считаешь что девушка это твоя собственность и сексуальных желаний иметь не может?Цитата:
Сообщение от Pickuper
Я вот никогда не запрещал своим девушкам развлечься. Но всегда делал многое для того, чтобы
они все равно предпочли вернуться ко мне. Такое вот своеобразное "насилие над личностью".
Вообще мужчинам следует помнить, что если девушка пошла налево - значит виноват ее постоянный
партнер, чего-то он сделал не так, не удовлетворил какие-то ее тайные желания. А сексуальное "притяжение" - это штука _подсознательная_ и если оно возникает - то "не спрашивает" чей это мужчина или девушка - друг, подруга или даже (о ужас!) родственник! Те, у кого сексуальный темперамент выражен слабее и при этом лучше самоконтроль - могут эффективно подавлять физическое влечение.
Более темпераментные люди сопротивляться зову плоти часто не могут. Но они и удовольствие получаю больше. Я со своим воспитанным в советские времена самоконтролем, неотключамым никогда, всю жизнь им завидовал...
Если девушка ходит налево, это может означать и то, что её парень не имеет ничего против этого.
"Ходить на лево"-уже ,по умолчанию,в тайне от основного партнёра.
А как ты назовёшь то же самое, но не в тайне от основного партнёра?Цитата:
Сообщение от Prastos
прыжок в сторону:biggrin:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Показательные выступленияЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А если при этом никто не присутствует?
Цитата:
Сообщение от Pickuper
тут еще вопрос кого надо бить ее или его... , (если вобще надо бить кого то)