А давайте поговорим о мужском потребительстве. На мой взгляд, тоже есть о чём поговорить.
Пойти, что ли, тему открыть?
Вид для печати
Извините, никого не хотел обидеть. "Бабы" мне лично не кажется обидным, как и "мужики". Для многих из вас я - "мужик", хотя и совсем не деревенский крестянин. Некто с хуем, абстрактный носитель мужских функций и мужской психологии.
Так что бабы в моих текстах - фигура речи а не пренебрежительное отношение.
А про мужское потребительство - можно, но менее интересно чем про женское. Мужчины (мужики) примитивнее женщин, у нас нет тактики и стратегии, как правило мужское потребительство это просто лень или плохое домашнее воспитание.
Ну, братья, – Фалекс с Доктором – по ходу вам все ж весьма примитивные потребительницы попадаются))) Раз с пол тычка вычисляете)))
Тут как бы – что потреблять – дать/не дать на первом свидании, динамо, подарки – это детский сад, вторая четверть))) Разумеется – че таких вычислять та, фсе очевидно))
Потребляют (то, что я имею ввиду) – далеко не материальное – я и сама кому хошь могу подаркоффф понакупить)))
В том то и дело, что потребляют душу да чувства, совершенно к этому не стремясь и этого не желая. Я – про это.
Насчет секса на первом свидании – чушь полнейшая, кстати))) умные потребительницы души, а не тела только так и делают - и сразу дяди модели Доктора покупаются, думают – вот она, истинная страсть))
Доктор – если что – это шутка, просто настолько примитивные рассуждения о женской психологии улыбнули)))
Ну, кстати, все ж по поводу немедленного секса – просто НИКАКОЙ зависимости нет и все. В жизни вообще все просто – либо ты цепляешь, либо нет. Все рассуждения о том, что мужички якобы охотники и нужно покабенитттси, чтобы тебя больше хотели – фигня и все. Да, из принципа будут добиваться, чтобы конец трахнув – немедленно бросить))) ибо нах теперь та))
Как раз другой условный рефлекс нужно закреплять – если, конечно, цепануло – рефлекс немедленного обладания))
Ну я, как естественник, просто прекрасно знаю, что любая система прочнее всего в момент своего рождения – вспыхнуло чувство – надо его реализовывать.. на пике… ну тут уж просто в постели надо быть… ну как бы… короче – я умею)))
Вот тогда (если все верно сделано) и будут ползать за тобой годами – ну по крайней мере мой опыт об этом говорит.
Права, Крупа, права... Это я так, чтобы бесседу поддержать. Женское поведение гораздо сложнее чем "дать или не дать на первом свидании". И не все - потребительницы.
Но суть не меняется. Мои ба.., ой, то есть дамы, такие тактические схемы разворачивали! И все пытались провести на высоком эмоциональном напряжении развивающегося романа... В наше время это не как 100 лет назад - "привести корабль невинности в гавань замужества"...
Они то и отточили мое мастерство, спасибо им...
ну, значит, брат - было за кого им боротьььси)))
в чем я и не сомневаюсь)))
просто ровно в тот момент, когда твои тактические да стратегические схемы видны - они перестают быть таковыми и фсе)))
опытные самки себе такой роскоши не позволяют)))
нуууу, тогда женщина тоже может мужчину, затаскивающую даму на первом свидании в постель считать самцом и нужно ему только "одно".
иногда (даже всегда :-)) женщинам нравицца, когда мужчина делает подарки и дарит цветы, я воспринимаю такой жест, как-захотел сделать приятное...само собой, что захочется ответить ему тем же...в большинстве случаев-это постель...а чем материальным можно его удивить? да и надо ли...
И мне непонятно, когда мужчина сводив женщину в ресторан, сразу приглашает её к себе домой и проявляет недовольство, услышав однознаное "нет" (считаю-имеет полное право отказать)...а может быть дама ещё к нему присматриваецца :-)..обязана что ли?
У нас был такой случай: познакомились с подружкой с ребятами, мы пригласили их домой ( предупредили, мол, ребятки, домой-потому что нам там комфортнее проводить время: квартира большая, а вечером должны позвонить родители...)
Молодые люди предложили заехать в ресторан и купить всего с собой, мы согласились почему бы и нет? Глупо было бы нам ещё и пытаться их угостить за свой счёт :-)
Вообщем к концу вечера, само собой, ребята стали предпринимать попытки познакомиться "поближе" (что неудивительно) получив решительный отказ, стали предъявлять претензии-тогда верните нам половину денег...до сих пор вспоминаю со смехом, как я прикольнулась и говорю им: не, денег нет, хотите выносите телевизор, если совесть позволит (телик вааще был не мой, а подружкин :-)) представляю что было бы, если бы они согласились :-)
Одним словом мы собрали нужную сумму и кинули демонстративным жестом им в лицо, типа крутые (детсатт :-))
Те их собрали и кинули нам обратно, мол, прощаем....ага, благородные рыцари :-) Даже вылили (не пожалели) бутылку дорогой водки в раковину, лишь бы нам не досталось...рыдали мы ((( хотя водку не пьём. Наверное тоже решили, что мы динамо, раз не отдались им в первый же вечер :-)
Крупа, на самом деле, идеальную схему построить невозможно, будь ты хоть сто раз стратег и тактик. Женщину оцениваешь в комплексе, а там - кто она по жизни, что с семьей, с работой, ее знакомые, ее родственники, стиль жизни, адекватность запросов, вкусы и предпочтения, карьера, история жизни.
С женщиной нужно просто ближе познакомиться и немного влезть в ее жизнь, и тогда я не знаю такой Маты Хари, которую я бы не просветил, как на рентгене. Очень часто просто достаточно по душам ;) поговорить со старой подружкой. Женщина, понимая это, может меня в "ближнюю зону" не пускать, исчезать и появляться, делать всякие маневры, но уже наилчие маневров само по себе говорит о том, что передо мной - охотница.
На самом деле, все очень просто, даже слишком просто. Та женщина, которая мне нужна и которая меня действительно любит, отдается вся и сразу, впускает меня в свою жизнь без ограничений, не имеет от меня тайн и секретов (я не говорю о "маленьких женских тайнах"). Все, что выходит за рамки такого поведения, требует выявления причин. Как правило, причины проста.
Я просто изложил минимальный алгоритм, на котором сыплется 90% претенденток. 10% профессионалок требуют немного больше времени и сил.
Какие сложности....Для меня все мужики долгое время делились на хочу его или нет,всех делов .Хочу,так сейчас и сразу,нет так погуляли поболтали и привет!Подарки мне не нужны,за границу ездила сама,замуж не собиралась.Складывались отношения в дружбу-отлично.Нет-трах на разок и досвиданья.Скрытого смысла никогда не искала,да и сейчас не ищу ....Что считаю нужным сказать-говорю,не считаю-промолчу.Сегодня секретов от СВОЕГО мужчины не имею ,жить по правде и без стыда приятнее(маленькие женские не в счёт)..
ааа... пацталом))))
Коралка - и хде вы таких нашли та))) хто девушку ужинает, тот ее и танцует)))
я уж думала, таких не бывает)))