Неужели:fist: Удивительно заботливый дяденька:robot:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Вид для печати
Неужели:fist: Удивительно заботливый дяденька:robot:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Мили...
знач чегото непральна мешала....
у нас все ентой дрянью лечутся...
мне однажды папка такое сделал, када в армии была, а то мне надо было утром ехать, а я ни говорить, ни шевелиться не могла...
я думала что я до утра не доживу, чуть не сдохла... а утром встала как новенькая...
Зефиркаааа, дай мне своего сына посмотреть хоть?:))) гдеж такое водится то в наше то время?)
нам кстати не ток осуждать его можно)Цитата:
Сообщение от милисента**
если женщина прийдет в раббанут и скажет что хочет развесть с мужем на том основании, что он ее физически не может удовлетворить - разведут без вопросов)
авот если мужик на жену пожалуется, то ее посылают на специальные курсы)))
а оральный секс досам запрещен... ибо "не проливай семя свое впустую", ну а раз мужикам низя, то с чего они женщинам своим делать будут то?
Не могу вкурить о чём вы. :-)
наверное,это возрастное у меня.
а вообще......хочу домик в деревне........насажу цветочков,буду хоидть с леечкой и песенки петь.
БЛЯ,ностальгия.......Всё,уезж ю наХ с этого тропика к себе домой.Мили,ты со мной? Вспомни наши горы и леса.Берёзки ,и всякую другую хренотень....Никто не хочет со мной поменяться местами? :-)
НЕА, я свой садик и огородик , ни на что не променяю! Люблю тоже с леечкой вокруг цветочков порхать как бабушка!:p
Только пока у нас снега по пояс0X , когда травка выглянет ? Затрудняюсь ответить!:x
а я вот в москву хотю...Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
хоть на денечек...
за любимым соскучилааааааась...
а потом хатю его забрать, и в любимые уральские леса...)
Ты с Урала???????? откель именно? город,сестра,город!!Цитата:
Сообщение от Keris
А ты че тоже в Израиле? А любимый в Москве?
с Челябинска я)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
ток не бейте меня пжалста)))
угу... такая вот жопа блин...Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская