Не указываю. Общайся хоть с Бен Ладеном.
Просто мне после всего этого общаться с тобой не хочется.
Найди хоть один постинг, где я тебе говорю "Не общайся"
Вид для печати
Не указываю. Общайся хоть с Бен Ладеном.
Просто мне после всего этого общаться с тобой не хочется.
Найди хоть один постинг, где я тебе говорю "Не общайся"
да ты в куче постингов постоянно всем тыкаешь, что чтоб тебе угодить нужно с ними не общаться, ты хоть сам себя не перевирай...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
так не общайся, я тебя что, прошу со мной общаться?
я както переживу такую трагедию, честное слово)
ты же мало того что лезешь указывать, еще пытаешься меня поюзать как наглядное пособие для новичков, при этом бесстыдно лжешь на меня и других людей...
фу...
Опять навет. Укажи мне хоть одно моё высказывание, где я солгал. Т.е. я сказал что-то, а потом выяснилось, что это не так. Причём, о том, что это не так, я знал заранее.
Ошибался - бывало. Но не лгал.
Повторяю, я никому и ничего не запрещал. Найди, где я сказал: "Не иди!" Я сказал только, что лично я не смогу дружить с человеком, который якшается с моими врагами. Разве я не в своём праве так сказать? Или тебе так нужна была моя дружба?
Так что, не надо передёргивать. А именно это ты сейчас и делаешь.
мне не нужна дружба людей, не умеющих ценить себя, и не знающих значения слова дружба...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ошибался?
ты не говорил - я предполагаю что это может быть так, но я не уверен
ты УТВЕРЖДАЛ!!!
утверждать непроверенный факт не есть хорошо, ты в курсе?
а если ошибался, то почему так громогласно как наехал, так же громогласно не извиниться?
вон как обиделся когда в отношении тебя ошиблись, истерику закатил что тебя оболгали, и не извиняются... а сам? сам именно так и поступаешь, причем не в одном посте, а в нескольких за один день, в нескольких темах...
Тебе бы оратором быть. Столько трескучих фраз!
Итак, что именно я уверенно утверждал?
Что Борс наврал с три короба, а ты поверила?
трескучие фразы как раз у тебя)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ты как в пурим, бегаешь с погремушкой, ищешь Аманов, не понимая что сам и есть этот Аман...
да, и это тоже
а так же утверждал что я не отвечу, что я думаю так, а не иначе, что я на чьей то стороне, что я вся из себя такая, а потом уже не такая...
много чего, и все - НЕВЕРНО!!!
мало того, ты взял на себя смелость использовать меня в качестве экспоната, кто тебе на это право дал?!?!?!
Так ведь, по сути пока и не ответила.
Цепляешься к словам. Раздуваешь вселенский пожар. А высказывания Борса и ко так тобой и не прокомментированы.
а я до сих пор не видела ни одного его высказыванияЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
то что ты говоришь, что он так говорил, так я не верю, ты и про меня много чего говоришь, и там даже 1% правды нет
посему, вот когда я увижу его высказывания, прокомментирую
и я не раздувала пожар, это ты истерику закатил, я тебе вообще просто сделала замечание, причем не как человеку, а как администратору, административной единице... я сама форумы модерила, никогда такого не было, чтоб админ лез со своими частными разборками в личную жизнь юзеров, хочешь гавкаться на форуме - сделай себе еще аккаунт именно для трепа, и чтоб у него не было админских прав, и чтоб он не угрожал всех, с ним несогласных банить, и будь беспристрастным администратором, а не злобным маньяком, одержимым властью хотябы на нереальном форуме...
и когда я тебе говорила чтото, я это делала именно из заботы о тебе - ну жалко мне видеть как человек реальное здоровье гробит на виртуальные нервотрепки... жалко, понимаешь?!?!?
но поскольку тебе самому на чувства всего человечества, за исключением тебя, любимого насрать, то ты не можешь поверить что кто-то может всерьез беспокоится о твоем здоровье...
иди спроси у оппозиции, что я им говорила...
все равно не поверишь, там же все лжецы, один ты у нас ангел блин...
Я тебе привёл цитату.
Есть ли тебе что ответить на конкретный вопрос?
в чем состоит конкретный вопрос?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
блин, ты сейчас из кого пытаешься сделать полного идиота, из себя, или из меня?
последний раз обьясняю, для особо одаренных - Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ЦИТАТА!!! ПОКА НЕ УВИЖУ ВСЮ ТЕМУ ОТКУДА ОНА ВЗЯТА!!! ИЛИ НЕ ПОЛУЧУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ ЧТО СИЕ ЕСТЬ ЕГО СЛОВА, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! ПОТОМУ ЧТО ЕМУ - ВЕРЮ!!! И НЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ КТО-ТО ПРОМЫЛ МОЗГИ (ЭТО ВПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО, МНОГИЕ ПЫТАЛИСЬ), А ПОТОМУ ЧТО ОН НИ РАЗУ!!!! НЕ ДАЛ МНЕ ПОВОДА УСОМНИТЬСЯ В ЕГО СЛОВАХ!!! В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ!!!