У нас глаза были "голубее Атлантики". Впрочем, у таких девчачьих песен, небось, столько списков!
А кончилось это всё очень печально:
"Остался от милой девушки
Лишь вздёрнутый кверху нос".
Вид для печати
У нас глаза были "голубее Атлантики". Впрочем, у таких девчачьих песен, небось, столько списков!
А кончилось это всё очень печально:
"Остался от милой девушки
Лишь вздёрнутый кверху нос".
Все слова этой песни,пожалуйста!!!!
А то я никак не пойму,о чем речь.
Не помню все куплеты, но пересказать могу.
Мальчишка встретил в лагере девочку, она ему очень понравилась.
припев: Всё косы твои, да бантики,
Да клок золотых волос.
Глаза голубее Атлантики
И милый курносый нос.
Она на него совсем не обращает внимание, только один раз, когда случайно облила его своим супом.
припев.
Да, ещё она попадается ему "с поличным": "ты с другом моим по лагерю шла и мило ему улыбалась".
припев.
Смена кончается, дети разъезжаются, она ему вслед "бросает букет с улыбкой на милой роже".
припев.
Потом он встречает её в городе, она опять с его другом.
есть ли тут припев - не помню.
Мальчик переживает, что она подстриглась, покрасилась и надела мини-юбку.
припев: Где косы твои, где бантики?
Где клок золотых волос?
Остался от милой девушки
Лишь вздёрнутый кверху нос.
Правда, трагично?
Дело совсем не в словах песни.
У каждого свой смысл в этом. И плевать какая песня.
А ревность в меру-это нормально. Если ее совсем нет, то это уже БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
И вообще, мне кажется,что все у тебя будет ОК! Главное ЗАХОТЕТЬ и ВЕРНО ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ.
Нет. Не согласен. Ревность в меру, это как цианистый калий в меру. А отсутствие ревности, это иногда, конечгно, безразличие. А иногда - доверие и понимание.
ну о песенке-
он встретил ее и конечно красавица, и любит
- но весной попалась, ты с маклером шла и нежно ему улыбалась
- он кольца снимал и мне отдавал а ты в стороне курила
- стук в дверь и взяли , и когда кумовой\ опер\ посмотрел на ее фото сказал - понимаю
- ну и где косы твои , где бантики.... :Fade-col:
Вот такие жизненные ситуации, а вообще много чего было, врят ли только найду какое то решение , как то нескладно получается....
Р4, лучше о песенке думать о той, про которую я написала. Она вся такая наиная и чистая.:-D
А жизненные ситуации, конечно, всяки попадаются, ну так что ж? Вся жизнь состоит в том, чтобы выходить из ситуаций.
Пум,ты сам себе противоречишь. То пишешь, что это как цианистый калий в меру, а потом тут же пишешь,что это иногда, конечно, безразличие.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вывод: я все же права:eggface: ! Ревность должна быть,но в меру.
Не вижу противоречия. Про цианистый калий - сопоставление идёт с наличием ревности. А про равнодушие - идёт с отсутствием ревности. Лично я согласна с Пумом, сама думаю так же.
А отсутствие ревности, это иногда, конечно, безразличие.
Это не я написала,а Пум.